Отзыв: Смартфон BQ-6040L Magic - Отличный бюджетный телефон
Достоинства: Дизайн, легкий, камера, экран, широкий угол обзора, не маркая задняя крышка, достаточно памяти, LTE.
Недостатки: Медленная зарядка. Нет индикатора оповещения.
Телефон в живую выглядит гораздо лучше, чем на фото в интернете! Сперва сомневался, что дизайн мне понравится, но взяв в руки он мне приглянулся. Чем-то схож с BQ blade.
Нравится отдельное расположение каретки громкости на одной стороне и кнопки блокировки на другой. Телефон заточен под правую руку. Изумительная фотокамера, у многих проблема с макросъемкой, поэтому советую сперва максимально приблизить, потом отдалить. По тестам емкость аккумулятора 2000mAh, максимальный ток заряда 0,8A. Заряжается долго, почти 4 часа. Толку от зарядки с большей мощностью не будет, если только одновременно заряжать и играть. Мне лично на пару смс и звонков, заглянуть в гугл или воспользоваться приложениями хватает на 3-4 суток. На телефоне с завода наклеена защитная пленка, я не любитель этих "бабушкиных мер", проще купить новый тач. Но, что-то с запчастями от BQ в магазинах худо, поэтому снимать пленку спешить не буду))). Из 2Гб ОЗУ свободно 600-700мб, из ПЗУ 10Гб. Покупал за 6300, пользуюсь чуть больше месяца.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |