Отзыв: Сериал "На твоей стороне 2" (2020) - Смотрела на одном дыхании.
Достоинства: Захватывающий сюжет.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением о втором сезоне этого замечательного сериала. Начну с того, что дико захотелось посмотреть сериал после увиденной мной рекламы.
Не дождавшись так сказать "премьеры", решила поискать в интернете, и нашла. Начала просмотр с первого сезона, испереживалась за главную героиню, словами не описать как. Скажу честно, весь первый сезон просмотрела дней за пять, смотрела с утра и до ночи. Просмотрев последнюю серию поняла, не всё окончено. И вот приступила к просмотру второго сезона. Сказать что была в восторге, ни чего не сказать! Сюжет ещё интересней чем в первом сезоне. Слегка запутанно, но к середине уже всё понятно. Жаль всех тех людей которые пострадали от рук Михаила. Но, окончание сериала очень порадовало, как говорится добро победило зло!! Сейчас сижу и думаю, до чего же декрет доводит женщин, никогда не подумала бы что с таким интересом и рвением буду смотреть сериалы, да ещё и переживать. Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Смотрела на одном дыхании. |