Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром вареное МясновЪ - Хороший продукт
Достоинства: Качество, вкус
Недостатки: Не нашла
Неоднократно покупала такое вареное сгущенное молоко с сахаром в сетевых магазинах Мясновъ. Фасуют его в жестяные банки с наклееной разноцветной бумажной этикеткой. Масса продукта в банке 370 грамм.
Состав у продукта хороший, массовая доля жира в нем 8,5%. Срок годности у сгущенки восемь месяцев.
Дата производства сгущенного молока указана на крышке банки.
Производят вареное сгушеное молоко по ГОСТу 2016 года под контролем и по заказу Мясновъ в Воронежской области.
Вот так выгляди вареная сгущенка после вскрытия банки.
Она имеет темно-коричневый цвет и очень густую консистенцию (она весьма сильно гуще варенки, которую мы как-то один раз покупали в магазине Мясновъ). Данная вареная сгущенка очень вкусная с хорошим приятным запахом. Сахар в ней содержится в умеренном количестве. Больше всего она полюбилась дочери с блинами и самодельными вафлями, но и остальные кушали ее с огромным удовольствием. Цена у баночки умеренная, хотя и чуть выше, чем у варенки в упаковке из полимерного материала (правда, и при большем объеме продукта). Покупали и будем покупать эту вареную сгущенку с сахаром в дальнейшем. Я рекомендую ее для приобретения.
Дата производства сгущенного молока указана на крышке банки.
Вот так выгляди вареная сгущенка после вскрытия банки.
Время использования | Неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2020 |