Отзыв: Супермаркет "Золотая Нива" (Россия, Сочи) - Доставка продуктов по звонку в кратчайшие сроки по Сочи! Круто! Порадовали!
Достоинства: Легко заказать,быстрая доставка, не нужно тратить время на поездку в супермаркет, стоять в очереди и тащить тяжелые пакеты с продуктами на пятый этаж
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу с Вами поделиться интересной находкой, возможно кому-то как и мне это облегчит жизнь.
Сегодня расскажу Вам о доставке продуктов питания, кулинарии и полуфабрикатов собственного производства супермаркета "Золотая Нива" г. Сочи.
Так случилось, что муж в командировке, младший ребенок с температурой 39-40, а продукты в многодетной семье заканчиваются быстро. Сходила я пару раз в местный "Магнит Семейный", купила сыр с неблагородной плесенью, подкисшее молоко с неистекшим сроком годности и решила что-то менять!
Если Вы живете в Москве, то можете нажатием трех кнопок на мобильном организовать себе доставку продуктов. Сочи очень сильно отстает. Как-то во время карантина мы заказывали курьера и доставку из гипермаркета "Магнит" на Транспортной. Были разочарованы и качеством, и сроками годности, и доставкой.
Но вот сейчас могу рекомендовать Вам доставку продуктов из супермаркета "Золотая Нива"!
Заказ формируется легко и просто через сайт или по звонку 8 800 222 02 82.
Мне проще было заказать через сайт, я вижу и знаю то, что едим.
После заказа со мной связалась оператор и еще раз внимательно озвучила всю необходимую мне информацию про сроки годности и условия доставки.
Курьер приехал через полчаса!
Оплата производится при заказе онлайн либо наличными или переводом на карту курьеру. Так как мы заказывали впервые, предпочли оплату по факту.
- внимательное отношение к клиенту,
- быстрая своевременная доставка с учетом всех пожеланий клиента,
- огромный выбор продуктов питания,
- собственное производство полуфабрикатов, хлебобулочных изделий и кулинария (вкуснейший хрустящий хлеб и безумно вкусные тортики),
- качественные и вкусные овощи и фрукты (здесь особенно переживала за то, что покидают всё подряд, в супермаркете можно выбрать),
- отмечу, что можно отказаться при получении, если Вас не устроит качество!
- мясо и фарш,
- есть детские товары и бытовая химия,
- есть алкогольная продукция, вино и пиво (значит и к праздникам тоже можно оформить заказ),
- корм для кошек и собак (обязательно сделаю заказ для местного приюта с доставкой),
- доставка осуществляется с соблюдением товарного соседства и температурного режима,
- к заказу прилагается подробный счет и чек об оплате.
Сроки:
Мне не нужно больше:
- тратить выходные на посещение гипермаркетов, я могу с детьми отправиться в путешествие или игровую детскую площадку,
- мне не придется тащить тяжелые пакеты на пятый этаж,
- не нужно стоять в очереди на кассе, искать мелочь под расчет, карты постоянного покупателя,
- я всегда могу порадовать близких и родных и заказать им к ужину тортик и бутылочку вина дистанционно!
Минусом могу назвать лишь то, что цена в супермаркете "Золотая Нива" чуть дороже, чем я покупаю в гипермаркете "Магнит" или "Окей", но разница в несколько рублей на кг овощей или 5-10% на другие товары существенно мне облегчает жизнь. А если принять во внимание тот факт, что при покупке продуктов в гипермаркетах дети успевают выпить питьевые йогурты, накидать в тележку разных и не всегда полезных сладостей, а про цены, несоответствующие ценнику я вообще молчу, то для меня выгоднее заказать продукты в "Золотой Ниве".
Я благодарю каждого сотрудника супермаркета "Золотая Нива", кто участвовал в оформлении, сборке и доставке нашего продуктового заказа!
Мы остались очень довольны и будем впредь Вашими постоянными клиентами!
А Вам друзья, я буду дополнять свой отзыв, если мне захочется изменить или дополнить! Пока супермаркету "Золотая Нива" я поставлю 5 из 5, у меня нет замечаний, хотя я изучала очень подробно. И да, рекомендую всем, кто живет и отдыхает в Сочи!
Счастлива наблюдать как меняется наша жизнь - как когда-то появились первые супермаркеты вместо советских универсамов, так и доставка продуктов на дом порадовала и приятно удивила!
Заказ формируется легко и просто через сайт или по звонку 8 800 222 02 82.
Мне проще было заказать через сайт, я вижу и знаю то, что едим.
Курьер приехал через полчаса!
- внимательное отношение к клиенту,
- быстрая своевременная доставка с учетом всех пожеланий клиента,
- огромный выбор продуктов питания,
- отмечу, что можно отказаться при получении, если Вас не устроит качество!
- мясо и фарш,
- есть детские товары и бытовая химия,
- к заказу прилагается подробный счет и чек об оплате.
Сроки:
Мне не нужно больше:
- мне не придется тащить тяжелые пакеты на пятый этаж,
Мы остались очень довольны и будем впредь Вашими постоянными клиентами!
Время использования | 2 раза |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Общее впечатление | Доставка продуктов по звонку в кратчайшие сроки по Сочи! Круто! Порадовали! |
Взяла на заметку)