Отзыв: Супермаркет "Золотая Нива" (Россия, Сочи) - Доставка продуктов по звонку в кратчайшие сроки по Сочи! Круто! Порадовали!

Достоинства: Легко заказать,быстрая доставка, не нужно тратить время на поездку в супермаркет, стоять в очереди и тащить тяжелые пакеты с продуктами на пятый этаж
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва!

Хочу с Вами поделиться интересной находкой, возможно кому-то как и мне это облегчит жизнь.

Сегодня расскажу Вам о доставке продуктов питания, кулинарии и полуфабрикатов собственного производства супермаркета "Золотая Нива" г. Сочи.

Супермаркет Золотая Нива (Россия, Сочи) фото

Поверьте, я такая же как и Вы. Регулярно 2 раза в месяц мы ездим с мужем в гипермаркет "Окей" или "Магнит" и покупаем продукты, мясо я предпочитаю домашнее, фрукты и овощи покупаю на ярмарке кубанских производителей на Яна Фабрициуса.

Так случилось, что муж в командировке, младший ребенок с температурой 39-40, а продукты в многодетной семье заканчиваются быстро. Сходила я пару раз в местный "Магнит Семейный", купила сыр с неблагородной плесенью, подкисшее молоко с неистекшим сроком годности и решила что-то менять!

Если Вы живете в Москве, то можете нажатием трех кнопок на мобильном организовать себе доставку продуктов. Сочи очень сильно отстает. Как-то во время карантина мы заказывали курьера и доставку из гипермаркета "Магнит" на Транспортной. Были разочарованы и качеством, и сроками годности, и доставкой.

Но вот сейчас могу рекомендовать Вам доставку продуктов из супермаркета "Золотая Нива"!

Заказ формируется легко и просто через сайт или по звонку 8 800 222 02 82.
Мне проще было заказать через сайт, я вижу и знаю то, что едим.

После заказа со мной связалась оператор и еще раз внимательно озвучила всю необходимую мне информацию про сроки годности и условия доставки.

Курьер приехал через полчаса!

Оплата производится при заказе онлайн либо наличными или переводом на карту курьеру. Так как мы заказывали впервые, предпочли оплату по факту.

Супермаркет Золотая Нива (Россия, Сочи) фото

Так вот теперь о плюсах:
- внимательное отношение к клиенту,
- быстрая своевременная доставка с учетом всех пожеланий клиента,
- огромный выбор продуктов питания,
- собственное производство полуфабрикатов, хлебобулочных изделий и кулинария (вкуснейший хрустящий хлеб и безумно вкусные тортики),
- качественные и вкусные овощи и фрукты (здесь особенно переживала за то, что покидают всё подряд, в супермаркете можно выбрать),
- отмечу, что можно отказаться при получении, если Вас не устроит качество!
- мясо и фарш,
- есть детские товары и бытовая химия,
- есть алкогольная продукция, вино и пиво (значит и к праздникам тоже можно оформить заказ),
- корм для кошек и собак (обязательно сделаю заказ для местного приюта с доставкой),
- доставка осуществляется с соблюдением товарного соседства и температурного режима,
- к заказу прилагается подробный счет и чек об оплате.

Сроки:

Качество:

Супермаркет Золотая Нива (Россия, Сочи) фото

Чек об оплате и счет (прилагаю часть чека ознакомиться с ценами):

Супермаркет Золотая Нива (Россия, Сочи) фото

В общем, в моем случае это была вынужденная мера, а оказалось очень удобно! Впредь продуеты буду заказывать всегда.

Мне не нужно больше:
- тратить выходные на посещение гипермаркетов, я могу с детьми отправиться в путешествие или игровую детскую площадку,
- мне не придется тащить тяжелые пакеты на пятый этаж,
- не нужно стоять в очереди на кассе, искать мелочь под расчет, карты постоянного покупателя,
- я всегда могу порадовать близких и родных и заказать им к ужину тортик и бутылочку вина дистанционно!

Минусом могу назвать лишь то, что цена в супермаркете "Золотая Нива" чуть дороже, чем я покупаю в гипермаркете "Магнит" или "Окей", но разница в несколько рублей на кг овощей или 5-10% на другие товары существенно мне облегчает жизнь. А если принять во внимание тот факт, что при покупке продуктов в гипермаркетах дети успевают выпить питьевые йогурты, накидать в тележку разных и не всегда полезных сладостей, а про цены, несоответствующие ценнику я вообще молчу, то для меня выгоднее заказать продукты в "Золотой Ниве".

Я благодарю каждого сотрудника супермаркета "Золотая Нива", кто участвовал в оформлении, сборке и доставке нашего продуктового заказа!

Мы остались очень довольны и будем впредь Вашими постоянными клиентами!

А Вам друзья, я буду дополнять свой отзыв, если мне захочется изменить или дополнить! Пока супермаркету "Золотая Нива" я поставлю 5 из 5, у меня нет замечаний, хотя я изучала очень подробно. И да, рекомендую всем, кто живет и отдыхает в Сочи!

Счастлива наблюдать как меняется наша жизнь - как когда-то появились первые супермаркеты вместо советских универсамов, так и доставка продуктов на дом порадовала и приятно удивила!
Время использования 2 раза
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Доставка продуктов по звонку в кратчайшие сроки по Сочи! Круто! Порадовали!

Ягодка45
Приемлемые цены
Ольга Цезаревна
Разве табачные изделия и спиртные напитки можно заказать с доставкой???!!!
Negativefreedom
В Сочи наверное можно всё и в любое время.
ЛучшийИзЛучших
Одной с тремя маленькими детьми за продуктами в супермаркете как квест пройти! Если еще и при этом необходимо купить продукты, посмотреть на сроки годности и акции, то квест очень сложного уровня)))
DANADYA
О, нам такие услуги тоже пригодятся.
Взяла на заметку)
КириллТроицк
Чертовски удобно! - и в этом случае ещё и без "сюрпризов")