Отзыв: Антиоксидантная маска для лица Planeta Organica - Бюджетный хорошист!
Достоинства: Бюджетная цена, милый дизайн, видимый эффект.
Недостатки: Аромат слегка химозный.
Недавно приобрела эту масочку с целью посмотреть, чем нынче мается эта небезызвестная компания. Компанию я в целом люблю за "русскость" и попытку идти в ногу со временем, к тому же у них бюджетные продукты и интересные находки.
Эту маску я взяла, поскольку уже начинает холодать и мне не хватает увлажнения в ночном уходе. Отличным бонусов является то, что маска подходит для ВЕГАНОВ и надеюсь на этичность косметики этого бренда.
Итак, бренд предлагает нам использовать эту маску на ночь после умывания. Я обычно использую после умывания тоник или гидролат, а уже сверху маску, как крем. Маска имеет легкий сладкий аромат, текстура у маски средней плотности - распределяется без проблем, хватает трех горошин на все лицо, впитывается в течении 3-5 минут.
ЭФФЕКТ есть! Утром кожа мягкая и упругая, напитанная и сияет как фарфоровое блюдце. Мне нравится. Использую эту маску 2-3 раза в неделю.
Отдельно подчеркну, что цена достаточно бюджетная, так что маска в целом очень порадовала.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |