Отзыв: Крем-бальзам универсальный "Апрель" - Реально помогает

Достоинства: Помогает Состав Цена
Недостатки: Продаётся только в аптеках Апрель
От природы я очень неуклюжий человек и постоянно собираю все углы, как говорится. Но недавно я превзошла саму себя и вписалась в дверцу открытого шкафа. Синяк на пол лба и глаза не заставил себя долго ждать. С такой «красотой» выходить на улицу не особо хотелось. Соседка порекомендовала чудесное средство в аптеке «Апрель». Честно покупая этот бальзам за 88 рублей в эффективность очень мало верилось.

Крем-бальзам универсальный Апрель фото

Но когда уже на следующий день синяк стал менять цвет и выглядеть не таким страшным я была в восторге. Бальзам очень приятного ментолового запаха. Быстро впитывается не оставляет жирных следов. У него очень хороший натуральный состав. В нем много разных трав, как в принципе и в любом лекарстве, которое производят в Алтайском крае. Этот бальзам произведён специально для сети аптек «Апрель», поэтому не в какой другой аптеке вы его не найдете. Синяк я свела за 4 дня. Бальзамом стала пользоваться частенько, очень помогает если растереть им ноги после тяжёлого рабочего дня на каблуках. А для мамочек с маленькими непоседами я считаю он просто не заменим. У моего непоседы колени постоянно в синяках и у нас появился своего рода ритуал, вечером перед сном помазать все синячки. Ребёнку очень нравится запах, и то что синяки заживают и ничего не щиплет и не жжёт.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Реально помогает

annalobanova77
Надо тоже своим шкодам этот крем купить
Cvetkova Elena
Я нашла этот бальзам в аптеке в Абхазии за 200р в мае 2021, значит он продаётся не только в аптеке Апрель. Помазала пока только 2 раза, но мне кажется облегчение от ушибов уже есть. Если будет результат напишу свой отзыв. Так как на этот продукт мало отзывов.