Отзыв: Фильм "Будка поцелуев" (2018) - "Тебе повезло, если тебе удалось найти хотя бы одного хорошего друга в жизни".
Достоинства: ♥ каст ♥ актерская игра ♥ сюжет ♥ с юмором ♥ эмоционально ♥ музыка
Недостатки: ✖ Ли ✖ сюжет не новый (ну и ладно:))
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Мне захотелось посмотреть чего-то новенького. Увидела фильм "Будка поцелуев - 2". Не начну же я смотреть со второй части! Поэтому, было решено посмотреть сперва первую часть. А фильмами этими я заинтересовалась, потому что очень нравится актриса Джои Кинг, которая исполняет главную роль. Также, видела её в сериале "Притворство". Такие сериалы, основанные на реальных событиях, долго не стираются из памяти.
Эль и Ли родились в один день и в одно время. Они с самого раннего детства были "не разлей вода". Они лучшие друзья и даже написали список правил их дружбы, которые никогда нельзя нарушать!
Также, рядом с ними частенько появляется Ноа- старший брат Ли. Парень вспыльчивый и часто лезет в драку. Любимец всех местных и не местных девчонок.
У меня приятная ностальгия... ^_^ Этот фильм очень похож на многие подростковые комедии "нулевых". Но это приятная схожесть, а не банальщина.
Для карнавала нужно придумать нечто интересное, что соберет много денег для благотворительности. Ли и Эль придумали Будку поцелуев! Это "увеселительное заведение" изменит их жизнь.
Подростки во все времена были одинаковыми:D Желание попробовать всё и сразу, нервные срывы по пустякам, пошлая озабоченность и т. д. В фильме много юмора. Причем не только пошлого:)
У этих двоих реально много правил. Есть интересные. Есть простые, которые приятно выполнять. Но не все правила легко выполнять. И вообще, правила ограничивают, а подросткам сложно ограничивать себя.
Ноа, конечно, симпатяга. Мне он понравился. Только его причесон был ужасен:D Однако, мне не нравится, что иногда он ведет себя реально как холоп, как какой-то послушный пёс. Будто выполняет приказы хозяйки. Это уже слишком. Странно выглядит.
Ли тоже очень странно себя ведет. У него вообще-то есть девушка. Что за поведение? Не иначе как чувство собственичества взыграло? Мерзость какая. А как же правило №18? Слишком сложно? Я постоянно об этом думала, глядя на его поведение.
Короче, Ли меня очень сильно бесил. Сильнее всех! Под конец не могла его уже видеть. Ты кто такой вообще? Кто тебе дал право решать что-либо? Я всё надеялась, когда же Эль выскажет ему уже всё!
А ближе к финалу, я аж прослезилась!:D Ну что за дурачьё:) Ох уж эти эмоциональные подростки!:D
Мне фильм очень понравился. Я поставила ему оценку 9 из 10. Он забавный, красочный, эмоциональный, романтичный и совсем чуть-чуть пошлый. Мне кажется, что фильм может понравится не только подросткам, но и взрослым людям. Как минимум поможет весело провести время:)
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | "Тебе повезло, если тебе удалось найти хотя бы одного хорошего друга в жизни". |