Отзыв: Фильм "Марионетка" (2020) - Начало всех наших бед-наши мысли ©
Достоинства: Сюжет, музыкальный ряд, игра актёров
Недостатки: Не искала
Фильм "Марионетка" (2020) я нашла в каталоге Good Line. Фильм производства кинокомпаний не из "Фабрики грёз", что меня лично обрадовало. Фильм производства трёх стран: Люксембург, Нидерланды, Великобритания.
Жанр: триллер, детектив
Режиссёром фильма выступил Элберт ван Стриен.
Начало фильма не радужное, но интересное, так что я моментально прилипла к экрану.
Русская озвучка прекрасна. Операторская работа отличается безупречной профессиональностью. Музыкальный ряд восхитителен. Сюжет не предсказуемый.
Фабула: Мэриан Винтер долгое время работает детским психологом. Её пациент десятилетний кудрявый мальчик Мэнни рисует мрачные рисунки, через рисунки он передаёт послания будущих событий.
Мэриан прекрасно сыграла голландская актриса с весомой фильмографией Текла Рютен.
Было интересно наблюдать за романтическими отношениями Мэриан и её кавалера Кирена. Кирена замечательно сыграл британский актёр Иман Эллиотт.
Интересные кадры: ровная дорога, яркие солнечные лучи среди деревьев, яхта, качающаяся на волнах, дождливая и туманная Шотландия.
По традиции перечислю фразы, которые мне запомнились :
"Я люблю дождь"
"Никому не нравится, что я говорю"
"Я прописываю лоботомию для всего человечества"
"Начало всех наших бед-наши мысли"
"Ну ты и злыдня: срочно лечись"
"С нами Бог"
Рейтинг по версии сайта КиноПоиск не высокий: 5,9
Фильм достаточно длинный: 1 час 52 минуты.
Выводы, которые я сделала после просмотра фильма : жизнь скоротечна и мы сами формируем свою реальность. Вспомнились слова Будды: "Всё, что мы есть - это результат наших мыслей". В дополнение к его словам: Всё что нас окружает - это тоже результат наших мыслей.
Фильм "Марионетка" я рекомендую к просмотру любителям саспенса. Ставлю заслуженные пять звёзд.
Приятного просмотра!
Жанр: триллер, детектив
Режиссёром фильма выступил Элберт ван Стриен.
По традиции перечислю фразы, которые мне запомнились :
"Я люблю дождь"
"Никому не нравится, что я говорю"
"Я прописываю лоботомию для всего человечества"
"Начало всех наших бед-наши мысли"
"Ну ты и злыдня: срочно лечись"
"С нами Бог"
Рейтинг по версии сайта КиноПоиск не высокий: 5,9
Фильм достаточно длинный: 1 час 52 минуты.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Начало всех наших бед-наши мысли © |
А вот про окружение не всегда, к сожалению