Отзыв: Фильм "Все ради любви" (2016) - "Розовое мыло", оценила на 3 балла
Достоинства: Добрая романтическая история
Недостатки: Не хватило картинки и эмоций
Всем киноманам доброго времени суток!
Решила посмотреть одну из мелодрам Hallmark Entertainment. Часто их в своих отзывах упоминала Оксана 1957, а я как-то и не смотрела ни одной.
И вот оно сбылось - фильм с хорошими отзывами, не слишком новый (2016 года), добрый, романтичный.
Любят американцы в мелодраматических сюжетах одного из героев делать медиком - вот и здесь главный герой - медбрат в больнице. Актер довольно симпатичный, с красивой улыбкой, искренними эмоциями.
Героиня вовсе не моделька, а обычная женщина 35 лет. Вот только статус у нее непростой - дочь владельца успешного бизнеса, занимает должность гендиректора.
В гардеробе преобладают деловые костюмы, фигура уже "поплыла", на романтику и отношения времени нет.
Но секретарша и подруга по совместительству предпринимает массу усилий, чтобы начальница начала хоть с кем-то из мужчин встречаться.
Помогает сайт знакомств.
Картина неплохая. Мне кажется, именно такие и смотрят домохозяйки, но мне было скучно.
Особых картинок нет, все действия происходят в офисах, интерьерах, барах, квартирах, боулинге и т. д.
Может там и есть чувства, глубина, но мне не хватило эмоций. Для меня это "розовое мыло" и ничего более.
Поэтому ставлю 3 балла. Понравится только поклонницам жанра, но это мне мой случай.
Помогает сайт знакомств.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Розовое мыло", оценила на 3 балла |
Цыпкин, кстати, разный бывает, у него и очень щемящие вещи есть. Такой циник и матершинник, но все в тему, а значит - не пОшло ;))