Отзыв: Журнал "Царевны - Юные волшебницы" - издательство Комсомольская правда - Очень познавательный журнал для девочек

Достоинства: очень увлекает, много развивающих игр и заданий, любимые герои из мультика, эмоции ребенка от журнала
Моя пятилетняя дочка очень любит мультик Царевны, в нашем доме уже есть и игрушки с героями, посуда, книжки, а теперь и журнал появился. Купить его можно в магазине Лабиринт, дочка когда увидела его - сразу настойчиво стала просить).
Журнал Царевны выходит раз в месяц под издательством Комсомольской правды. Мы же купили его впервые, но теперь думаю будем читать его часто.

Журнал цветной и очень красочный.

Журнал

Обложка глянцевая, выполнена из плотной бумаги. Внутри страницы из матовой бумаги, но тоже плотные, не тонкие.
Объем - около 10 страниц формата А4.
Что касается содержания, то оно очень разнообразное и на любой вкус. В каждом номере вас ждет новая история-комикс, которой не было даже в мультике! Здесь есть любимые детками раскраски, чтобы потренировать руку и пошевелить мозгами. Есть загадки, ребусы для более старших ребят, кто уже умеет хорошо читать и писать.

Журнал

Было интересно увидеть даже кулинарный рецепт, а как же без этого, все девочки любят готовить. Есть мастер-класс с пошаговыми фотографиями по созданию бумажной поделки, что очень полезно для развития ребенка.
В середине журнала маленьких читательниц ждет сюрприз в виде страницы с наклейками, игры-ходилки и плаката с героем мульта.

Журнал

Моя дочь последнее время полюбила такие игры и мы вчера играли всей семьей в новую игру. Только кубики и фишки в комплект не входят, но мы быстро сообразили и сделали из пластилина).

В журнале есть небольшие рассказы по мотивам мультика, я их читала дочери перед сном.
Ну и в качестве мотивации на последних страницах детям предлагают поучаствовать в конкурсе рисунков. Дочь у меня сразу заявила, я нарисую лучше, чем эти девочки и выиграю в конкурсе, так что теперь у дочери есть цель - нарисовать красивых царевн и выиграть приз. А я ее в этом безусловно поддерживаю.
Также есть тут информация для родителей: как выписать журнал и сколько это будет стоить.
Ну а я очень рада и спасибо издательству за отличный развивающий журнал, мы вчера замечательно провели вечер с пользой. Дочка очень вовлеклась в творческий процесс рисования и игр.
Рекомендую этот журнал для девочек дошкольного возраста, особенно кто любит мультик. С ним точно будет весело и занимательно!
Время использования один раз
Общее впечатление Очень познавательный журнал для девочек

obra001
Видно, хорошее качество
Ana-mention
Отличный журнал.
Anno-Dominie
Отличный журнал для детского досуга))
Alisabeth19
хороший журнал
Algita
опа… а пацаны там откуда? в сериале же их нет
mashavalova
Да? Может есть в некоторых сериях, даже не помню)
Algita
ну, я ни в одной не видела
NikylinaZenka
Неплохой журнал