Отзыв: Масло для волос Mon Platin "Oriental Oil" - Гладкие, блестящие,мягкие волосы на долго

Достоинства: Мягкие, бестящие волосы, экономно в использовании
Недостатки: Не нашла
Хочу поделиться своим впечатлением о масле для волос от Mon platin" Oriental Oil", купила я его три года назад и до сих пор пользуюсь. У меня густые и жесткие волосы от природы, и я постоянно пользуюсь утюжком для выпрямления волос. Конечно от такого термического воздействия мои волосы становятся сухими. Что бы хоть как то их спасти я пользуюсь маслом для волос, перепробовала много, но желаемого эффекта не было. В очередной раз я пошла в магазин в поисках нового средства для волос увидела это масло, оно было самое дорогое я решила, на свой страх и риск взять его. И не пожалела, уже после первого применения волосы мягкие, гладкие, а запах очень приятный. Я наношу его после выпрямления волос, достаточно одного нажатия, что бы распределить волосы по всей длине не касаясь корней. Получается потрясающий блеск! Волосы у меня средней длины. Пользуюсь одним флаконом уже трейтий год. Получается очень даже экономно.

Масло для волос Mon Platin Oriental Oil фото

Масло для волос Mon Platin Oriental Oil фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Гладкие, блестящие,мягкие волосы на долго