Отзыв: Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept - стираем и изводим микробов)
Достоинства: хорошо отстирывает вещи со свежими пятнами, освежает белье, вещи после стирки не пахнут
Недостатки: застарелые пятна порошку не под силу
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Сейчас такой огромный выбор различных средств для стирки, что порой теряешься при покупке. На данный момент, ни одно средство для стирки не вызывает у меня желания остановиться, перестать пробовать новинки и сказать- вот он мой идеал))
С маркой BiAsept я подружилась недавно, пока ни одно средство меня не подвело, поэтому решила попробовать и стиральный порошок для стирки белого белья. Признаюсь, привлекла надпись на лицевой стороне упаковки сообщающая об антибактериальных свойствах порошка. Сказать что я верю этой надписи на 100% не могу, но думаю, что производитель просто так писать все же не будет) А может и будет, маркетинг...
Купила небольшую пачку весом в 400 грамм, как раз собиралась перемыть все окна и перестирать белые тюлевые занавески.
Состав, способ применения и дозировки описаны на оборотной стороне коробки. Я отметила только, что если следовать рекомендациям производителя, то расход порошка получается большой.
Выделю основные обещания производителя:
*** удаление сложных загрязнений
*** после стирки с этим порошком белье будет сиять белизной)
Прочитав эти два обещания я решила, что пожалуй стоит постирать белое белье с более сложными загрязнениями, чем пыль на занавесках
*** устранение неприятных запахов с белья
*** дезинфекция одежды
На мой взгляд, все средства для стирки должны обладать дезинфицирующими свойствами
Запаха от порошка почти нет. Запаха на белье после стирки нет совсем! Мне очень нравится использовать стиральные порошки без запаха, поэтому по этому критерию ставлю порошку высший балл.
Решила усложнить задачу порошку и следующую стирку запустила с белыми рубашками и футболками без явных загрязнений, но с утратившейся кристальной белизной. К сожалению, яркая белизна футболок утратилась навсегда, порошку не под силу восстановить то, что ушло совсем.
Пробовала и замачивать перед стиркой в машинке с данным порошком кухонные полотенца (ну конечно же, они пачкаются сильнее всего). По итогу у меня получилось, что свежие пятна отстирываются, а вот старые остаются на месте.
Выполаскивается порошок отлично.
Подведя итоги отмечу, что порошок достаточно неплохого качества, если не ожидать от него сверхъестественных способностей, например, что он будет справляться с трудновыводимыми, старыми пятнами и вернет кристальную белизну белому белью.
Буду рекомендовать к покупке антибактериальный стиральный порошок для белого белья Bi Asept. Особенно рекомендую обратить внимание на данный порошок тем, кого раздражает ароматно-химически пахнущее белье после стирки.
Выделю основные обещания производителя:
*** удаление сложных загрязнений
*** после стирки с этим порошком белье будет сиять белизной)
*** устранение неприятных запахов с белья
*** дезинфекция одежды