Отзыв: Сервелат Великолукский мясокомбинат "Зернистый" - колбаса в нарезке готова к употреблению
Достоинства: упаковка, срок годности, цена по акции
Недостатки: незначительные
Для меня без сомнения колбасные изделия в вакуумной упаковке, да к тому уже в нарезке -это очень удобное "изобретение".
Можно, конечно, критиковать состав и вкус, но такая "подача" продукта от производителя мне нравится.
Потому увидев, в сетевом магазине "Магнит" такую упаковку колбасы
Сервелат Великолукский мясокомбинат "Зернистый" по акционной стоимости за 150 грамм 77 рублей, решила купить.
Внешнее оформление (цветовое и печатное) в данном случае резкой критики от меня не подвергнется,
так как и рассмотреть колбасное изделие через прозрачную часть хорошо возможно до покупки и прочитать информацию на бумажной этикетки без применения увеличительных средств так же.
Для удобства открывания упаковки производитель предусмотрел специальный "уголочек"
Открыла упаковку и сразу отметила, что колбасы действительно много - ведь уже нас производители приучили к фасовкам менее 100 грамм
"С трудом" мы с мужем успели уложиться в отведённый срок употребления после вскрытия упаковки (муж хотел сыр на бутерброд, а я "не разрешила", а чтобы колбаса не пропала ещё пару кусочков и собаке досталось).
В общем колбасы в упаковке много, она порезала не "на просвет", можно и на мясную тарелку для разнообразия.
Порадовала колбаса и вкусом -
в меру соли и специй (перчик чувствуется),
консистенция однородная (твёрдые частицы не попадались),
аромат мясной, приятный.
Так как акция на данную продукцию действовала целую неделю, то в завершении её я решила ещё докупить пару упаковок
Срок годности позволяет, тем более ожидаю прихода гостей, а ещё попробую обжарить её с яйцом.
Подвожу итог вышеизложенному.
Минусы можно отыскать только внимательно изучая состав, хотя на первых местах всё с этим нормально.
Упаковка, срок годности, цена по акции всё соответствует.
Но, главное, вкус, он вполне съедобный, сама уже сделала небольшой "запас", а потому рекомендую любителям колбасных изделий к покупке.
Потому увидев, в сетевом магазине "Магнит" такую упаковку колбасы
Порадовала колбаса и вкусом -
в меру соли и специй (перчик чувствуется),
консистенция однородная (твёрдые частицы не попадались),
аромат мясной, приятный.
Подвожу итог вышеизложенному.
Упаковка, срок годности, цена по акции всё соответствует.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | колбаса в нарезке готова к употреблению |