Отзыв: Баклажаны по-домашнему "Пиканта" - Пикантный овощной салатик
Достоинства: Удобно. Достаточно вкусно.
Баклажаны по-домашнему "Пиканта" мы покупаем время от времени, когда захочется чего-нибудь пикантного, извините за каламбур.
Состав закуски кому-то покажется идеальным. Из нелюбимых мною продуктов в состав входят томатная паста и уксусная кислота - и одна, и другая может вызвать изжогу. Продукты с такими составляющими, резко воздействующими на стенки желудка, не рекомендуют гастроэнтерологи.
Но мы же русские! "Если нельзя, но очень хочется, то можно!" Пользуясь этим постулатом, и ещё значком, говорящим, что это - на 100% натуральный продукт, запросто накладываем эту закуску на тарелочку с чем-нибудь картофельным, гречневым, рисовым или макаронным.
Условия хранения более чем гуманные. Производитель отечественный, что вызывает ещё больше доверия к продукту.
Выглядит закуска вполне аппетитно. Все составляющие можно запросто идентифицировать - баклажан, морковка, перчик, лучок.
Достаточно вкусно. Но лично для меня - "Верес" лучше, вкуснее, послаще. Такие предпочтения. Поэтому ставлю твёрдую "четвёрку". Приятного аппетита!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |