Отзыв: Фильм "Ночь в музее 2" (2009) - Обновленная сказка о добром старом)
Достоинства: Актеры, сюжет, юмор
Не скажу что эта часть хоть сколько-то хуже первой. Создателям фильма удалось сохранить всю прелесть первой части, причем добавить еще и других персонажей - чтоб было интереснее.
Немного смутило то, что главный герой чуть не влюбился в экспонат (или влюбился уже). Ну хотя бы потому - что любовная ветка кажется излишней. Фильм и без того очень интересный и веселый. Однако это не сильно все испортило, поскольку не так сильно бросалось в глаза.
Актеры как всегда были на высоте. Исполняли свои роли как нельзя лучше. А по сюжету сказать нечего - он нам всем знаком, и это прекрасно.
Главная мысль, которая мне понравилась (она неоднократно мелькала в фильме), это то, что нужно заниматься тем, что тебе нравится. Как говорили мне когда-то "Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби" - и, кажется, это абсолютно верное изречение)
Общее впечатление | Обновленная сказка о добром старом) |