Отзыв: Твердое мыло Oriflame Essense&Co - Отличное мыло!

Достоинства: Дизайн, хорошо мылится, нежный и долгий аромат, не раскисает
Доброго всем времени суток!
Серия продукции Oriflame Essense&Co всегда отличалась довольно высокой ценой, если сравнивать с другими сериями в Oriflame. в свое время я выписывала жидкое мыло и лосьон для рук из этой серии и была в восторге от аромата и качества.

Поэтому, как только на новый аромат с ирисом и шалфеем появилась скидка, я не задумываясь решила приобрести. Мой выбор пал на твердое туалетное мыло. При покупке двух штук цена каждого 99 рублей против 190 руб.

Каждое мыло упаковано в полосатую, нежно-фиолетовую коробочку из плотного картона.

Твердое мыло Oriflame Essense&Co фото

С торца коробки напечатан состав туалетного мыла. Мыло содержит натуральные экстракты и масла.

Экстракт ириса, который обладает не только нежным ароматом, но еще и восстанавливающими свойствами;

Натуральное эфирное масло шалфея обладает антиоксидантными и смягчающими свойствами.

Твердое мыло Oriflame Essense&Co фото

Изготавливается в Польше. Кусочек немаленький - 75г.

Твердое мыло Oriflame Essense&Co фото

Само мыло нежного фиолетового цвета, обыкновенной прямоугольной формы, дополнительно упаковано в прозрачный полиэтиленовый пакет.

Твердое мыло Oriflame Essense&Co фото

На одной стороне куска выдавлена название, а на другой распускаются цветки ирисов.

Твердое мыло Oriflame Essense&Co фото

Мыло имеет нежный устойчивый запах. Руки после мытья еще долго остаются ароматными.

Оно прекрасно пенится и при этом не раскисает в мыльнице от малейшей капли воды.

Не сушит и не стягивает кожу.

Туалетное мыло Oriflame Essense&Co с экстрактом ириса и маслом шалфея мне очень понравилось и при наличии скидки буду покупать его и дальше, и советовать друзьям.

Спасибо за внимание и удачных всем покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное мыло!

Olun
Вся серия отличная, и лосьон ух какой ароматный
Cui Bono
Согласна
Олеся198103
Аромат обалденный
nellithai04
Приятный дизайн, нужно заказать такое мыльце.
Al Hun
Упаковка конечно класс!
titor1771
Интересно смотрится. Можно попробовать.
magnolia21
У Oriflame очень ароматные куски мыла)
Cui Bono
Что есть, то есть