Отзыв: Икра минтая пробойная "СРК" - Не смогла это есть
Достоинства: Вкус привычный для такого продукта
Недостатки: Консистенция, внешний вид в целом
Доброго дня, читатель.
То ли я тут отзывов начиталась, то ли просто давно не ела, но на днях очень захотелось бутербродов с подобной икрой.
Раньше я часто покупала такие баночки. Икра попадалась разная, все зависело от производителя. Но в целом вся была вкусная. Не помню, что за икра была, но однажды попалась рассыпчатая, как песок. Сравнение может и так себе, но мне даже такой вариант понравился. Намазывала хлеб маслом и сверху икру - было вкусно.
Сейчас же я купила в Дикси икру минтая.
Банка с ключом. Состав приемлемый.
В итоге конкретно эта икра меня очень разочаровала.
И дело-то в том, что по вкусу нет претензий. Она не пересоленная, легкий рыбный запах, нет металлического привкуса. Но мне категорически не понравился внешний вид.
Доедать не стала и конкретно такую икру минтая точно не куплю повторно.
Соответственно и советовать кому-то не буду. Ну а выбор каждый сделает сам.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Сейчас же я купила в Дикси икру минтая.
Банка с ключом. Состав приемлемый.
В итоге конкретно эта икра меня очень разочаровала.
Доедать не стала и конкретно такую икру минтая точно не куплю повторно.
Соответственно и советовать кому-то не буду. Ну а выбор каждый сделает сам.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |