Отзыв: Икра минтая пробойная "СРК" - Не смогла это есть

Достоинства: Вкус привычный для такого продукта
Недостатки: Консистенция, внешний вид в целом
Доброго дня, читатель.

То ли я тут отзывов начиталась, то ли просто давно не ела, но на днях очень захотелось бутербродов с подобной икрой.
Раньше я часто покупала такие баночки. Икра попадалась разная, все зависело от производителя. Но в целом вся была вкусная. Не помню, что за икра была, но однажды попалась рассыпчатая, как песок. Сравнение может и так себе, но мне даже такой вариант понравился. Намазывала хлеб маслом и сверху икру - было вкусно.

Сейчас же я купила в Дикси икру минтая.

Изготовитель - Санкт-Петербург.
Банка с ключом. Состав приемлемый.

Икра минтая пробойная СРК фото

Эта икра была по акции, без скидок она идет по 60+рублей. И меня несколько подкупило, что ее очень хорошо разбирали, оставалось буквально 2-3 баночки.
В итоге конкретно эта икра меня очень разочаровала.

И дело-то в том, что по вкусу нет претензий. Она не пересоленная, легкий рыбный запах, нет металлического привкуса. Но мне категорически не понравился внешний вид.

Икра минтая пробойная СРК фото

Икринок не так уж много, хорошо видно, что они "плавают" в какой-то субстанции. Что это вообще? Ну, явно не масло. Цвет у меня тоже аппетита не вызвал. В общем мне было есть такое неприятно, несмотря на привычный вкус.

Доедать не стала и конкретно такую икру минтая точно не куплю повторно.

Соответственно и советовать кому-то не буду. Ну а выбор каждый сделает сам.

Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не смогла это есть

VasiLisa24091004
Какую только халтуру не выпускают((
LEXUSRS
Да, на вид жидковата…отталкивает.
Лелка
Качество продукта нынче подпорчено. Перестала покупать по этой причине.
Eteya
Так и есть. Но я все же взяла для сравнения другого производителя. Посмотрю.
Койя
Брала такую икру, но другого производителя. Была отличная. Всё зависит от производителя.
balagan
предлагаю составить коллективный иск в роспотребнадзор, совершенно охреневшие мартышки делают это месиво