Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Хороший и недорогой спрей, хороший помощник в лечении горла.

Достоинства: Хорошее, недорогое и эффективное средство при заболеваниях горла.
Недостатки: Привкус возможно на любителя.
Этот препарат всегда лежит в моей домашней аптечке. Это довольно старенькое, но хорошее и эффективное средство при лечении горла.
Сам препарат выглядит вот так.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Флакончик небольшой и очень удобный в использовании.
У него хороший и удобный распылитель, но перед использованием нужно флакон немного встряхнуть.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Это средство весьма недорогое и на него всегда большой спрос. Оно хорошо помогает при ангине, раздражении и першении в горле, освежает горло и снимает воспаление. Но запах этого средства на любителя, кому-то он может показаться немного приторным.
Я принимаю этот препарат после еды, 3-4 раза в день. Или его можно принять как минимум за 30 минут до еды, чтобы достичь нужного эффекта.
Аллергии на препарат не наблюдалось.
Качеством этого препарата я довольна на протяжении нескольких лет. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший и недорогой спрей, хороший помощник в лечении горла.

F1gueres
Согласна
LANA-star
Рабочий вариант
dobudko1982
хорошее недорогое средство, только я больше каметон предпочитаю, от ингалипта я почему то начинаю усиленно кашлять, так так оно щекочет мне горло из за взбрызга струи. В каметоне более мелкое распыление что ли
bojemoy
Всегда в домашней аптеке
labirint2020
хорошее рабочее средство
Здравствуй ночь
эффективное
K Ekaterina
Тоже есть такое средство в аптечке
Niktuna09
Всегда есть в аптечке,а сейчас почему-то сразу 2 .Разные оформления балончиков,а разницы не увидела.Может только ценник.
Vahmurka31
И ингалипт есть дома, и каметон. Но помогают лишь антибиотики.
Wikulik2020
Классика! )
Света1986
Я думаю у многих в аптечке есть.
-MadeInUSSR-
Лимит, читаю, хорошее средство
Олеся198103
Пользуемся, помогает.
Tany7562
Хорошо носить с собой, в сумке. Если горло болит,можно в любой момент тихонечко побрызгать. И вам хорошо, и людям спокойно.
Hasiyat
Буду иметь в виду
Nordgal
Мне очень помогает, много лет пользуюсь.
АНЯМАША
Хорошее средство,но противное.
AlexPzk
Старое средство, помню его с детства, помогает хорошо !
Фармацевтяшка
Натуральный состав и помогает
Ягодка45
Приходится порой использовать. для меня эффективен.
Alisabeth19
у нас тоже этот ингалипт
СПБ Оля
Не болейте
Василий47
Мне тоже не очень нравится привкус, но если добавить в общую схему лечения полоскания горла раствором ОКИ, то все проходит очень быстро и пару дней можно потерпеть.
Boomeroid
Даже при одышке немного помогает, хотя не во всех случаях
Tina251
пользуюсь хороший