Отзыв: Сироп от кашля "Бронхипрет" Bionorica - Хороший сироп при бронхите

Достоинства: Помогает в комплексе от бронхита; хорошее отхаркивающее действие; разжижает мокроту;
Недостатки: Вкус;
Узнала я о данном сиропе от кашля Бронхипрет совсем недавно, когда сын опять заболел бронхитом. За три дня насморк перешел быстро в трахеит и далее трахеобронхит.
Врач помимо антибиотиков, прописала еще пить этот сироп по 3 раза в день 3,2 мл с продолжительностью 5 -7 дней.

По запаху он напомнил мне сироп от кашля проспан, который я давала сыну совсем когда он был еще маленький и пить можно было без запивки. Так же я подумала и про сироп Бронхипрет, дала выпить ребенку, а он как закричит, что невкусно, весь скорчился, чуть ли не до рвотного рефлекса, только тогда я и прочла инструкцию, что надо запивать его водой.
Сироп растительный, на травах, содержит экстракты травы тимьяна и листьев плюща. Содержит этанол! Но не содержит сахара, но он сам по себе сладенький, поэтому вместо сахара там что-то добавлено, в инструкции указан в составе мальтитный сироп и сорбат калия.
Понравилось, что в комплекте есть мерный стаканчик со всеми нужными шкалами, так что легко накапать сироп до нужной отметки. Капельница хорошая, быстро капает, не надо трясти, постукивать.
Помогает Бронхипрет при бронхите, трахеите, трахеобронхите и просто кашле.
Отхаркивающее действие у сиропа хорошее, ребенок откашливает спустя минут 20 всю мокроту, жаль, что сплевывать не умеет еще. Хорошо помогает, когда кашель немного сухой или совсем сухой, он разжижает мокроту.
Мне понравился он по действию. Срок годности хороший, даже после вскрытия хранится еще долго, 3 года с даты изготовления. Производится в Германии.

Сироп от кашля Бронхипрет Bionorica фото

Цена в аптеках варьируется от 350 до 410 рублей.
Последний раз покупала, стоил 360 рублей, но не всегда в любой аптеке найдешь.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший сироп при бронхите

Lug
Хорошее средство, надо при необходимости воспользоваться!
vfhbyfhjvfytyrj
Да пробовали. Неплохой. Там этанола, по-моему, 12%. На детскую дозу - это вообще пара капель. Так что не заморачивайтесь.
Nikoleta
Лучше сиропа солодки нет ничего, на мой взгляд.
Lenkaя
Тоже ребёнку даю когда болеет, хорошая вещь
Муля не-нервируй
Знаю эту марку, брала Синупрет