Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Стоит для своих денег
Достоинства: Очень классный телефон. Камеры отличные. Телефон превзошел все мои ожидания. Не пожалеете
Недостатки: Иногда отпечатка пальца не сразу срабатывает Осознавание лица тож срабатывает не с первого раза
Купил год назад, дизайн мне понравился, камера супер, Android 10 класс, боковая подсветка мне очень понравилась. Экран хороший. Камера просто шикарная, фотографии как живые. Фронтальная камера встроенная в экран, сзади встроен 4 камеры отличного качества мне понравилась. Насыщенные яркие цвета при фото и видеосъёмке. Мне были важны разные режимы фото и видеокамеры, качественно и ярко снимает ночью большой объем оперативной памяти
Можно сказать шикарный аппарат за свои деньги, но постоянно куда-то уходит почти вся оперативная память не понятно на что на какие-то активные службы и процессы. Приходится два-три раза кликать по оптимизации, чтоб её освободить.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |