Отзыв: Донецкая Станция переливания крови (Украина, Донецк) - Наконец-то я созрела на донорство))
Достоинства: полезно, практически не страшно оказалось, мед персонал отличный
Недостатки: нет!
Доброе время суток! Первая мысль стать донором крови посетила меня еще в студенческие годы. Но все никак не могла себя настроить- было страшно, вены плохие, да и небольшие проблемы со здоровьем есть (но донором при этом становиться можно, ничего страшного). И вот спустя долгие годы я на это решилась, про что вообще не жалею.
Прием доноров осуществляется по будням с 8 до 13.00. Пришлось ради этого с работы отпрашиваться, жаль суббота не рабочий день. Находится станция переливания крови практически в центре города, на пересечении пр. Мира и ул. Розы Люксембург 61. Мне вообще очень удобно, пешком идти менее 10 минут. Двух этажное здание я нашла сразу.
Не страшно сдавать кровь, страшно болеть и искать людей которые готовы сдать кровь.
Время использования | 1 раз пока |
Город или поселок | Донецк |
Улица | Розы Люксембург |
Дом № | 61 |
Общее впечатление | Наконец-то я созрела на донорство)) |
А весы СССР-кого образца.
Там у вас в тексте пропущена буква с в словах Ели врачи.
А у вас сколько платят?
к сожалению, многие сдают кровь не ради благородной цели, а только для того, чтобы заработать.
Сама месяц назад покупала кровь для мужа за 500₽ + 500₽ ему еще в пункте дали
А у нас это дело не ценят( копейки дают
А кровь из пальца берут не для перепроверки группы крови и резус-фактора, а для анализа показателей. Гемоглобин должен быть в норме (донация крови) и гемоглобин и тромбоциты (донация плазмы). В случае отклонений - недопуск в этот день. Я 23 раза в комплексе за два с половиной года сдал уже. Я тоже молодец)
Возможно и так) но и группу крови там определяют) парень впереди меня не знал ее и ему потом сказали
Ну буду надеяться что мне потом это боком не выйдет)