Отзыв: Сериал "Мальчик мой" (2019) - Странно, что сердце матери начало "думать" только спустя год
Достоинства: актерский состав
Недостатки: наивно
Всем доброго дня! На выходных мы с мужем посмотрели мини-сериал из 4 серий под названием "Мальчик мой". Перед началом я прочитала описание и сюжет меня заинтересовал. Люблю, когда в картине начинаются "раскопки" прошлого. Ведь часто в жизни все пускают на самотек. Еще чаще дела закрывают с целью личной выгоды сотрудников полиции.
Актерский состав не менее интересен. В первую очередь я смотрела фильм из-за актера Прохора Дубравина. Ранее он прекрасно сыграл в популярном молодежном сериале "Закрытая школа".
В картине "Мальчик мой" Прохору отведена главная роль наравне с актрисой Ириной Таранник. Оба по сюжету меня ввели в ступор. Одна сидела год без дела, прежде чем материнское чутье сработает. Второй будто не желал "воскрешения" единственного ребенка.
Разбавляла нагнетающую обстановку актриса Юлия Юрченко. Я понимаю, что между лучшими подругами не бывает секретов, но чтобы до такой степени...
Сюжет понравится тем, кто любит разгадывать тайны прошлого и наблюдать за течением дел в любовном треугольнике.
Лично мне сразу было понятно, кто является подозреваемым. Создатели проекта слишком открыто показали данный момент. Но смотрели до конца дабы подтвердить свои догадки.
Конечно, сериал не станет фаворитом, и уж точно не появится желания повторить просмотр. Но на один вечерок вполне.
Общее впечатление | Странно, что сердце матери начало "думать" только спустя год |