Отзыв: Чай Greenfield Summer Bouquet - Похож на каркадэ.
Достоинства: Ароматный чай.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Недавно я писала отзыв про Набор чая Greenfield "Коллекция превосходного чая и чайных напитков пакетиках для разовой заварки" .
Этот набор я унесла на работу и потихоньку ежедневно его дегустирую. Всего там тридцать разновидностей, значит будет тридцать отзывов про чай)).
Я вообще не люблю чай в пакетиках и давно его не покупаю, но раз есть этот большой набор будем его пробовать. По крайней мере чай Greenfield и пакетиках лучше чем многие другие чаи.
Сегодня я заварила Чай Greenfield Summer Bouquet. Я люблю малину. Выращиваю её в большом количестве у себе в саду. Обожаю пить чай с малиной зимними вечерами. Поэтому сегодня пакетик именно с малиной.
На обороте описан вкус чая. Нам обещают аромат спелой малины, характерный вкус шиповника.
Чай рекомендуется залить кипятком и оставить на 2-3 минуты. На работе у меня есть кружка от компании Tupperware. Она пластмассовая, очень хорошо держит тепло, имеется так же крышка. Обычно в ней я заваривала обычный листовой зеленый чай, но теперь буду заваривать пакеты.
Пакет блестящий, бликует, пришлось покрутить его что бы сделать читаемое фото.
Индивидуальный пакет с чаем легко вскрывается благодаря специальному надрезу. Внутри обычный бумажный пакетик.
Попробуем его заварить. Только оставлю его не на 2-3 минуты. Мне кажется что чай должен настояться хотя бы 15 минут. Вот тогда вкус его раскроется полностью.
Вот такого красного цвета стал мой чай через пятнадцать минут.
Запах у чая фруктовый, в нем возможно есть ароматизаторы, на вкус чуть кисловатый. Чем-то отдаленно похож на каркадэ. Сахар я в него не добавляла. Люблю пить чай без сахара.
Чай Greenfield Summer Bouquet мне понравился. Заслуживает четыре звезды, все же это чай в пакетах.
Спасибо за внимание к моему отзыву дорогие читатели!
Приятных Вам покупок и хорошего настроения!
Пакет блестящий, бликует, пришлось покрутить его что бы сделать читаемое фото.
Вот такого красного цвета стал мой чай через пятнадцать минут.
Спасибо за внимание к моему отзыву дорогие читатели!
Приятных Вам покупок и хорошего настроения!
Время использования | 28.09.2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |