Отзыв: Торговый магазин "Супер цены" (Россия, Светлый) - А смысл забегать сюда есть!

Достоинства: Хороший выбор товаров; хорошие цены; ящики для хранения вещей; примерочные; продуктовые корзины
Недостатки: Не все товары качественные; узкие проходы
Доброго времени суток, дорогие друзья, гости! На днях заходили в магазин супер низких цен. Что-то наподобие того же Fix Price и Светофор, только здесь выбор товаров побольше, чем в двух конкурентах.
И так удачно сложилось, что этот магазин находится в том же здании бывшего кинотеатра, что и магазин Fix Price. Только Fix Price находится на втором этаже, а этот, можно сказать, на нулевом, потому что подходы к нему напоминают экскурсию в подвал.

Торговый магазин Супер цены (Россия, Светлый) фото

Но это далеко не подвал, а больше ангар с товарами – так будет правильнее.
На входе – секретные врата, которые фиксируют неучтённый товар. Они работают – при мне срабатывали у человека. Но в итоге получилось не совсем понятно, из-за чего они сработали.
Не суть, в общем. Главное, что всё цивильно на первый взгляд. И входа, справа располагаются корзины для товаров, стоящие на столе, сразу под информационным табло.

Торговый магазин Супер цены (Россия, Светлый) фото

Не получилось по отдельности сфотографировать ящики для хранения вещей, но на фото ниже они еле попадают в кадр – слева стоят, а справа – та самая касса, которая иногда собирает очереди из покупателей. Очереди образовываются не по причине того, что продавцы убежали в зал раскладывать товар, а по причине того, что народу здесь постоянно много, и по закону подлости получается, что либо на кассе почти никого нет, либо туда набегает куча мала.
Хотя продавцы всегда в зале, мучаются с товарами. И в итоге на кассе лишь один продавец, хотя касс две! Лишь однажды я застал обеих кассирш на своих местах, когда там был полный аншлаг у кассы.
Касса тоже заставлена всякими разными товарами, продуктами, поэтому при оплате купленного ещё и по сторонам глазки разбегаются – то влево, то вправо поглядеть на товар.

Торговый магазин Супер цены (Россия, Светлый) фото

Куда же пойти сначала? Влево шагнёшь, на вещи наткнёшься, направо пойдёшь – продукты найдёшь, а прямо пойдёшь, там и вещи, и хозяйственные товары.
Смотря, для чего пришли сюда. Конечно, продукты в основном среднего сегмента, так скажем – не премиум качества. Хотя в современное премиум качество российской сборки я уже не верю, поэтому такие продукты, как те же консервы сладкой кукурузы, или консервы рыбные, которые продаются и в обычных супермаркетах, но по более завышенной цене, лучше покупать здесь.
Сколько раз брали продукты здесь, ни разу не жаловались на качество и уж тем более на сроки годности. Зачем переплачивать за продукт одного и того же производителя, с хорошими сроками годности? Не вижу смысла.

Торговый магазин Супер цены (Россия, Светлый) фото

Что мне не нравится в этом магазине: узкие коридоры. С продуктовыми корзинами пройти можно, если встать боком – протиснуться можно. Но в развалочку гулять по магазину сложно будет.

Торговый магазин Супер цены (Россия, Светлый) фото

Есть более широкие проходы там, где имеются витрины со столовыми приборами: посуда, чашки, кастрюли, ложки, ножи с вилками и прочие безделушки. Там уже можно отойти на пару шагов назад, прицениться, подумать, стоит ли это брать, или же нет.
Там мы с женой не обитаем, скажу честно. Всё, что касается кухни, что касается хозяйственных товаров и средств гигиены, мы в основном берём в Fix Price, и реже – в Светофоре, который больше рассчитан на продукты и на товары для дома и сада, включая автомобильные принадлежности.
Именно здесь достаточно широкий выбор всего интересного и по хорошим ценам, но мы как-то привыкли что-то необычное брать в магазине Уютный дом.
А в этом магазине, в самой правой части зала практически не бываем.

Торговый магазин Супер цены (Россия, Светлый) фото

Хотел посмотреть на выбор солей для ванн, но таких, чтобы были с наименьшим количеством красителей и всякой химии – не такая ерунда, как эта, а что-то адекватное и натуральное.
Нет нормальной морской соли и здесь – всё с компонентами сомнительного происхождения. Не моё…

Торговый магазин Супер цены (Россия, Светлый) фото

Как я уже говорил ранее, мы заходим сюда в основном за продуктами, и иногда за вещами. Выбор вещей здесь колоссальный, и все они по низким ценам. Понятно, что качество не комильфо, и многое гонится из Китая, но всё-таки вот эти кроссовки я купил именно здесь, за 699 рублей.

Торговый магазин Супер цены (Россия, Светлый) фото

Они мне понравились тем, что у них носок низкий, и в них хорошо играть в футбол, и их просто не жалко убивать. Цена копеечная, и умрут эти кроссовки в честной битве, и Бог с ними. Но вот носятся они настолько хорошо, что под мои штаны карго подошли намного лучше, нежели мои основные кроссовки Reebok, с более высоким носом, в которых в футбол явно не погоняешь.
И получилось так, что эти кроссовки я одеваю не только перед игрой, но и для походов в гости, гулянки по городу и поездок на отдых. Они идеально сидят на ногах, и я даже бы отзыв о них накалякал, если бы они мели название. А просто слово sport мне ни о чём не говорит.
А вот на этот раз тип кроссовок в этой же корзине немного другой, но в основном подобного плана лёгкие кроссовки с низким носом. Идеальный вариант для уничтожения обуви в футбол.

Торговый магазин Супер цены (Россия, Светлый) фото

Я могу присесть прямо на пуф, находящийся позади меня, после чего глянуть в зеркало и полюбоваться собою. Могу сходить в примерочную, если я кого-то стесняюсь. Примерочная не просто так расположена в центре зала – с северной стороны, а потому, что рядом с ней располагается выбор верхней одежды. Нижняя одежда тоже есть, но я ею не интересуюсь.

Торговый магазин Супер цены (Россия, Светлый) фото

Да, куртки продаются здесь и не только. Цены тоже смешные здесь, но мне ни одна куртка по дизайну и по расцветке не нравится. Видно, что варианты курток для малоимущих.

Торговый магазин Супер цены (Россия, Светлый) фото

Весь магазин практически усеян вещами. Среди вещей есть несколько корзин с носками для деток, для женщин и для мужчин. Смотрел я на мужские варианты носков, и мне некоторые из них приглянулись. Но так как у меня ещё много пар живых носок, смысла покупать ещё носки я просто не вижу – итак гардероб трещит по швам от неимения места под носки и под нижнее бельё.
Но на заметочку я взял эту корзину, поскольку носки – это расходный материал, за который я не вижу смысла переплачивать.
Трусы мужские и трусы женские здесь, конечно же, мы не берём в силу дешевизны и качества, а также неизвестных брендов, которые предлагают скучный выбор вещей – не для нашего вкуса.

Торговый магазин Супер цены (Россия, Светлый) фото

Вот корзина с тапочками по недорогой цене – это здорово, поскольку мягкие они и качество явно не соответствует цене. Такие тапочки стоят дороже в обычных магазинах, поэтому здесь тапочки рассмотреть можно.

Торговый магазин Супер цены (Россия, Светлый) фото

То есть, магазин время от времени мы посещаем. И правильно делаем, поскольку иногда попадаются интересные варианты среди вещей и по смешным ценам. Переплачивать мне не нравится, уж извините. А прикупить что-нибудь для уничтожения во дворе - почему бы и нет?
Продукты стоят внимания потому, что они дешевле по цене. Не зря магазин так и называется.
Вот товаров много, и в основном в зале расставили кучу корзин по смешным ценам за обувь и вещи, а позаботиться о комфорте покупателей забыли. Коридоры и проходы очень узкие, и когда в магазине народу до отвалу, магазин просто трещит по швам, ибо сложно протиснуться между корзинами, если у тебя корзина, и у твоего оппонента.
Магазин даже чистый внутри, хотя здесь невозможно рассмотреть мусор на полу по причине ограничения площади этого самого пола. Но так впечатления положительные – не в свинарник заходим.
Время использования Периодически
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2020
Страна Россия
Город или поселок Светлый
Улица Советская
Дом №
Общее впечатление А смысл забегать сюда есть!

Oper24
У нас такого магазина нет(
navigator4life
Есть аналогичные. я думаю.
Alena Proshkina
Довольно аккуратненько
navigator4life
Что касается мусора, то там действительно чисто. Но поскольку всё расставлено плотно, возникает ощущение того. что заходишь на какой-то склад.