Отзыв: Поресничное наращивание ресниц - Плохая работа мастера.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Некачественно оказанная услуга. Ресницы отвалились. Деньги не вернули.
Будьте осторожны! Некачественное наращивание ресниц! Объявление на сайте "Юла" от Кристины О. "Поресничное наращивание ресниц с выездом на дом (любое метро)". Стоимость услуги 1500 рублей. Оплата на карту Сбербанка по номеру телефона 8-909-658-92-24 на имя Юлии К. Как на самом деле зовут мастера непонятно. Вот чек об оплате услуги и страница мастера на "Юла":
По факту: на следующий день некоторые единичные реснички начали оставаться на раковине, а через 5 дней все ресницы на правом глазу отлетели (фотографии прилагаются). Это при правильном уходе и бережном отношении к ресничкам.
Берегите себя и обращайтесь за подобными услугами только к проверенным мастерам!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Плохая работа мастера. |