Отзыв: Наушники беспроводные CaseGuru CGPods 5,0 - Наушники очень нравятся.

Достоинства: Прочный кейс, хороший звук, долго держит аккумулятор.
Недостатки: Долго привыкала к силиконовым крючочкам.
Сломались мои наушники от сяоми и я стала выбирать себе новенькие наушники. Обязательно хотелось, чтобы они были белыми, чтобы музыку играли хорошо и чтобы батарейку долго держали. И чтобы были закрытыми и шум от улицы не мешал слушать музыку. Бюджет был 5 тысяч, поэтому сильно дорогие модели позволить себе не могла, но и до 5 тысяч пришлось повыбирать очень долго.

В результате почти недели поисков были найдены ОНИ - CaseGuru CGpods 5.0. Встречайте:

Наушники беспроводные CaseGuru CGPods 5.0 фото

Почему остановилась на них? Потому что они достаточно красивы и оказались очень удобными (несмотря на то, что они больше моих прошлых наушников, сидят они гораздо лучше и не выпадают из ушей), потому что они играют громко и, на мой взгляд, достаточно круто (во всяком случае, что касается электронной музыки), потому что здесь очень удобный кейс, который не прокручивается сам по себе, не открывается в кармане и способен выдержать мой вес, если я на них встану, и потому что они беленькие!) Последнее, разумеется, шутка, но мне так хотелось, поэтому это тоже плюс.

Наушники беспроводные CaseGuru CGPods 5.0 фото

В комплекте все стандартно: красивая упаковка, кабель для зарядки (обычный, у меня дома таких сто штук), несколько разных резиночек для разных типов ушей, мне одинаково удобно в средних и в маленьких (кстати резинки подходят в том числе от старых наушников) и крючочки для удобной фиксации (тоже разных размеров). Сначала они мне давили на уши, а потом оказалось, что без них мне уже и неудобно, привыкла.

Наушники беспроводные CaseGuru CGPods 5.0 фото

Итог - мне очень нравится и звук, и как они смотрятся в ушах, и как они выглядят в коробке и то, что звук не прерывается (ох как меня это злило раньше). Каких-то глобальных минусов нет.

И напоследок - одна красивая фоточка, которую я сделала, чтобы показать, как наушники хорошо держатся в кейсе и не выпадают. И осенний пейзаж.
Спасибо за внимание :)

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Наушники очень нравятся.

styng13
У вас малый опыт использования данных беспроводных наушников.
Они себя ещё проявят,и отнюдь не с хорошей стороны.
Хотя искренне надеюсь,что именно у вас экземпляр собран на совесть ,прекрасно работают,сопрягаются,и время автономной работы зарядного бокса,и самих наушников соответствуют заявлением продавца.
Леапольд
Может вы агент компании
rutnol
агент и есть) наушники качественные.
rds26
В отзыве перечислены все тезисы из рекламного ролика, так что отзыв фейковый 100%.