Отзыв: Салон красоты Naturel Studio (Россия, Москва) - Очень понравилась мастер
Достоинства: Опытный и доброжелательный мастер
Записалась в этот салон по рекомендации подруги на макияж, понадобился конкретно подходящий для стильной фотосессии, на которую собрались вместе. Сама не особо разбиралась куда лучше, поэтому прислушалась за неимением других вариантов. Заранее обсудили с мастером мой образ, волновалась, так как не часто сталкиваюсь с подобным, а тут подарили сертификат на фотопроект. Приехала точно ко времени, так как мне потом сразу надо было ехать фотографироваться, начали сразу, без задержек, что было важным моментом. Мастер предложила мне чай или кофе, и вообще у нас сразу как-то заладилось общение. Я показывала ей картинки из интернета, что примерно я хотела бы получить в итоге, чуть позанудствовала, но она адекватно на все реагировала. Понравилось то, что мастер была очень внимательна, посоветовала, что лучше мне подойдет, и чувствовался опыт в этом деле, от этого уверенней ощущала себя и за результат спокойней становилось. Ориентировалась на ее мнение и слова, так как сама я слабовато разбираюсь в этой теме, говорила, что думаю конечно, но так скажем не сильно влияя на процесс. Вообще сам процесс пролетел довольно быстро, общались на отвлеченные темы, поэтому чувствовала себя уютно. Образ честно говоря превзошёл все мои ожидания, даже не думала, что получится на столько круто! Превосходно сочетались цвета, стрелки нарисованы очень аккуратно, и всё сочеталось гармонично, а для меня это важно и по итогу образ получился крутой и подходящий к тематике съемки. Фотосессия прошла круто благодаря такому бомбическому образу. На следующую фотосессию или мероприятие обязательно обращусь вновь, люблю когда люди профессионально делают свою работу, и высоко ценят своих клиентов.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |