Отзыв: USB Flash drive Perfeo - Хороша для простых задач
Достоинства: Цена
Недостатки: Дизайн, иногда скорость
Здравствуйте, читатели Отзовика!
У меня в сумке всегда валяется пару флешек на всякий случай и вот одна из них сломалась и пришлось подыскивать замену.
Объем хотела не менее 16 Гб, но и денег не хотелось тратить много, т. к. флешка нужна преимущественно для копирования/переноса рабочей информации и далеко не каждый день. И вот на глаза мне попалась USB Perfeo цена совсем бросовая 490 рублей за 32 Гб.
По дизайну особо выбрать было нечего, никаких изысканных форм. Взяла себе самую обычную беленькую.
Единственный момент, когда мне хотелось быстрее - копировала фотки, примерно 6Гб, так вот ожидание было достаточно длительным.
Время использования | Пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |