Отзыв: Витамин Now Foods D-3 2000 iu - хорошая дозировка, подходит как взрослым так и детям
Достоинства: удобная форма
В зимнее время года обязательным в нашей семье является прием Витаминов Now Foods D-3 2000 iu. Почему именно эти витамины? Да все просто, они максимально удобны для приема и их дозировка является оптимальной для поддержания неубходимого уровня данного витамина в организме. Подходит как взрослым так и детям. И очень удобно принимать - всего одна капсула в день, что для БАДов редкое явление.
Не могу сказать, что я чувствую какие то явные признаки нехватки витамина Д, но отсутствие солнца в зимний период, да и проведение светлой части дня в офисе уж явно не сильно хорошо для здоровья, так что, приходится поддерживать его всеми возможными способами.
Много отзывов мне попадалось, где люди расхваливают результаты приема данного витамина, мол у них даже волосы выпадать перестают и ногти быстрее растут. В моем случае тоже есть подобный эффект, но только в комплексе с другими витаминами, ведь витамин Д способствует лучшему усвоению кальция (вот только с моим питанием и частыми диетами в пище его явно не достаточно), так что его я тоже периодически добавляю в виде БАДов.
Куплю ли еще такой же? Однозначно - да. Отличное соотношение качества и цены.
Куплю ли еще такой же? Однозначно - да. Отличное соотношение качества и цены.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | хорошая дозировка, подходит как взрослым так и детям |