Отзыв: Кофе в зернах Bushido Red Katana - Моя любимая марка
Достоинства: Мягкий вкус, 100% арабика, ровные и ароматные зерна
Доброго всем времени суток!
Уже не раз упоминала, что являюсь любителем свежесваренного кофе. Домой всегда покупаю зерновой кофе и смалываю зерна ровно на один раз, чтобы не выветривать "божественный" аромат).
Варю кофе я всегда в турке и убежденна, что в ней он получается наиболее ароматным.
Из представленных у нас на рынке марок кофе, Bushido является одной из моих самых любимых.
В этот раз меня поджидал сюрприз. В магазине Магнит на кофе в зернах Bushido Red Katana была просто отличная скидка. Обычно он стоит порядка 400 рублей, а сегодня мне удалось купить его за 239 руб.
Ярко-красный глянцевый пакет не даст пройти мимо. Театр, как известно, начинается с вешалки и дизайн упаковки в данном случае не подводит содержание.
В составе 100% арабика средней обжарки. Изготовитель - Нидерланды.
Дано очень вкусное описание вкусового профиля: красные ягоды, сладкий персик.
Немного оригинальный вес 227г. Думаю, это говорит лишь о педантичности производителя.
Любителям очень крепкого кофе, он может показаться слабоват. Меня же, наоборот, терпкий и мягкий вкус устраивает на все 100%.
Считаю оценку в пять звезд заслуженной и рекомендую кофе в зернах Bushido Red Katana всем друзьям.
Приятного кофепития!
В составе 100% арабика средней обжарки. Изготовитель - Нидерланды.
Дано очень вкусное описание вкусового профиля: красные ягоды, сладкий персик.
Приятного кофепития!
Год выпуска/покупки | 2020 |