Отзыв: Кофе в зернах Bushido Red Katana - Моя любимая марка

Достоинства: Мягкий вкус, 100% арабика, ровные и ароматные зерна
Доброго всем времени суток!
Уже не раз упоминала, что являюсь любителем свежесваренного кофе. Домой всегда покупаю зерновой кофе и смалываю зерна ровно на один раз, чтобы не выветривать "божественный" аромат).

Варю кофе я всегда в турке и убежденна, что в ней он получается наиболее ароматным.

Из представленных у нас на рынке марок кофе, Bushido является одной из моих самых любимых.

В этот раз меня поджидал сюрприз. В магазине Магнит на кофе в зернах Bushido Red Katana была просто отличная скидка. Обычно он стоит порядка 400 рублей, а сегодня мне удалось купить его за 239 руб.

Ярко-красный глянцевый пакет не даст пройти мимо. Театр, как известно, начинается с вешалки и дизайн упаковки в данном случае не подводит содержание.

Кофе в зернах Bushido Red Katana фото

На обратной стороне есть специальный клейкий язычок, который поможет запечатать вскрытую упаковку и не даст кофе выдохнуться.

Кофе в зернах Bushido Red Katana фото

Для удобства наклеена этикетка на русском языке.

В составе 100% арабика средней обжарки. Изготовитель - Нидерланды.

Дано очень вкусное описание вкусового профиля: красные ягоды, сладкий персик.

Немного оригинальный вес 227г. Думаю, это говорит лишь о педантичности производителя.

Кофе в зернах Bushido Red Katana фото

Зерна среднего размера. Нет никаких обломков или мусора. Ровные, однородного цвета зерна соответствуют заявленной арабике средней обжарки.

Кофе в зернах Bushido Red Katana фото

Напиток получается ароматный, без привкуса горечи.

Любителям очень крепкого кофе, он может показаться слабоват. Меня же, наоборот, терпкий и мягкий вкус устраивает на все 100%.

Считаю оценку в пять звезд заслуженной и рекомендую кофе в зернах Bushido Red Katana всем друзьям.

Приятного кофепития!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Моя любимая марка

Kotenok47
лимит, читаю
T7492
Я купила, только черную пачку, пока нравится. Но за 400+ не куплю.
Cui Bono
За полную стоимость я тоже не покупаю. Черная пачка крепче
galnilmax
Хотелось бы попробовать
Al Hun
Пробовал растворимое кофе Бушидо - понравилось :)
titor1771
Беру разный кофе. Такого пока не покупал. Спасибо.