Отзыв: Ноутбук Asus K53S - Хороший ноутбук, но уже старенький.
Достоинства: Цена
Недостатки: Старый, слабый аккумулятор
Привет всем, уже очень давно пользуюсь данным ноутбуком, что мы только с ним не пережили. Он и падал, и заливался, ремонтировался, снова эксплуатировался.
Для моих задач - данного ноутбука хватает за глаза (посмотреть ютуб, через HDMI на телевизоре), работа с гугл-документами, MS Office, 1c - всё без проблем.
Сыну вот для игр (не знаю во что она там играет), данного ноутбука уже не хватает, он перегревается, выключается.
Наверное таких ноутбуков в продаже (Новых) уже нет, но если будете брать Б/У - лучше сразу отнести на чистку и замену термо-пасты. Будет работать как новый, я свой отношу чистить раз в пол года- год, столько пыли набирается...
Мой аккумулятор - за 3 года практически перестал держать зарядку, зарядки хватает на 5-10 минут, имейте ввиду.
Но я довольна, что когда то давно купила этот ноут и он служит мне верой и правдой.
В общем, если вам нужен недорогой ноутбук для работы - самое то.
Для требовательных игр - не подойдет.
В общем, если вам нужен недорогой ноутбук для работы - самое то.
Для требовательных игр - не подойдет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший ноутбук, но уже старенький. |