Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Юридическое агентство La-advokat (Россия, Санкт-Петербург) - Юридическое агентство, в котором реально помогли

Достоинства: Профессионализм юристов
Недостатки: Цены не самые низкие
В конце 2019 года обращалась к юристам La-advokat. Дело в том, что я покупала ноутбук в интернет-магазине, не буду называть, чтобы не рекламировать название. Меня привлекла цена, по сравнению с другими магазинами она была ниже, сейчас понимаю, что не надо было за низкой ценой тянуться.

В общем, заказав ноутбук себе на Новый год, сказали, как привезут в Питер мне позвонят и согласуют время доставки. И вот прошли все сроки и даже больше, когда они должны были доставить покупку. Звоню - номер недоступен, пишу - не отвечают. И вот пошла к юристам, написали претензию и заявление в отдел по борьбе с экономическими преступлениями в МВД. Ещё поставили жалобы в Роспотребнадзор и в прокуратуру. Далее юрист составил судебный иск, чтобы расторгнуть договор и вернуть мои потраченные деньги на ноутбук. Ещё посоветовали добавить в требование неустойку за доставку, моральный ущерб и судебные расходы. После одного суда все мои требования удовлетворили. Спасибо La-advokat! Мне в целом понравилось, юристы знают, что делают, приятно работать с такими людьми. Хотя если бы цены может были пониже, то было бы ещё приятнее. Но скупой платит дважды, даже если и возвращает свои деньги. Больше никаких интернет-магазинов мне.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Спасский пер.
Дом № 12
Общее впечатление Юридическое агентство, в котором реально помогли

Sadmind
Я обращалась тоже в юридическое агентство, но за консультацией. Порадовала, что консультация у них бесплатная. В общении сразу видно грамотность юриста, все разъяснил и дал дельные советы, которые очень помогли в решении моей проблемы.