Отзыв: Отель Akdeniz Beach (Турция, Олюдениз) - Соседство с курятником
Достоинства: Вид из отеля
Недостатки: Грязно, Еды мало, курятник под окном
Мы с мужем забронировали отель Pink, но увы 2020 год внес свои коррективы и наш туристический оператор предложил Akdeniz
Читали отзывы, всех все устроило, но увы все оказалось иначе.
Заселились 16/09/2020 в 20.55 успели за 5 минут поесть рис и овощи- это все что осталось от ужина который начинается в 19.00.
Между приемами большая пропасть, ранее между обедами и ужинами были тортики, пироженки и тд. тут пустота (снэки) которые указаны с 14-15 это то что не доели с ланча, по сути 0
Дальше следовало еще больше разочарований. Дверь хлипкая,
Кровать твердая, "налепили", что было, спать было не удобно и мрачно когда увидишь какая она под простыней... может фото не так передает, но она вся в желтых разводах
Кстати сырость вызвана плохим монтажем плитки для слива, вода собирается в угол далеко от сливной трубы и ее никак не убрать от туда.
Ванна чистотой не отличается от спальни, все в лучших традициях уборщиц
на данном фото уже давние капли с пылью
Кондиционер старенький, крихтит, но самое главное работает
Помимо сырости, ужасной кровати, паутины и пыли у нас самое близкое соседство с курятником где примерно с 4-5 утра 2 петуха решали у кого красивее голос.
Старый из них - хрипел, молодой брал красивые ноты, его было приятно слушать.
Итак наш подъем был в районе 5 утра, если планируете выспаться днем, я Вас расстрою- утром, днем, вечером они кудкудахтают...
Единственный плюс отеля это вид на горы и небо где летают на параглайдинге.
кладут по ложке. если необходима добавка- без проблем, но чувствовала себя не ловко как с протянутой рукой.
Завтрак. Яйца вареные, омлет, огурцы и помидоры. ВСЕ. пару раз кроме яиц была картошка тушеная. Если картошки не было, завтракала кофем ибо на яичницу смотреть было невыносимо, в добавок она не вкусная.
Всегда на обед и ужин есть рис и картошка фри. Иногда еще разнообразие вносят макароны.
Из мяса на обед и ужин это нагетсы и курица в какой то подливке. 1 раз была вкусная жареная курица в соусе террияки.
В общем то все. Ждали когда приедем домой поедим нормальную еду. В кафе завтраки в фунтах указаны, можно конечно и за лиры, в переводе на рубли "английский завтрак" - 400р
Подведя итог я не советую выбирать данный отель.
Плюс это вид из отеля и вторая линия от моря
Минусы существенней. Выбор еды и сама еда скудная, полная антисанитария всего отеля, курицы с петухами с утра до вечера переговариваются.
У нас в прошлом году была тройка, но такой треш видим впервые
Читали отзывы, всех все устроило, но увы все оказалось иначе.
Дальше следовало еще больше разочарований. Дверь хлипкая,
Ванна чистотой не отличается от спальни, все в лучших традициях уборщиц
на данном фото уже давние капли с пылью
Кондиционер старенький, крихтит, но самое главное работает
Старый из них - хрипел, молодой брал красивые ноты, его было приятно слушать.
Единственный плюс отеля это вид на горы и небо где летают на параглайдинге.
Подведя итог я не советую выбирать данный отель.
Плюс это вид из отеля и вторая линия от моря
У нас в прошлом году была тройка, но такой треш видим впервые