Отзыв: Сериал "Судья" (2019) - Замечательный детектив
Достоинства: Сюжет, музыка, игра актеров, сценарий.
Недостатки: Я не заметила
Сейчас редко встретишь хороший качественный детектив. Сериал "Судья" - один из них. Сюжет яркий, динамичное развитие. Держит в напряжении. Все выверено и продумано до мельчайших подробностей. В нем с интересного ракурса рассматриваются извечные вопросы о добре и зле, справедливости и безнаказанности. Здесь нет однозначного утверждения о правде, авторы показывают, что жизнь не делится строго на черное и белое. Фильм заставляет размышлять о законах написанных и человеческих. Бесподобная игра Розы Хайруллиной. Под кротостью, смиренностью, жертвенностью и безоговорочной покорностью прячется сильная целостная натура. Очень органичен главный герой Денис Чернышов в исполнении Александра Константинова. Запоминается мама Ирины своей женской мудростью. Яркая эпизодическая роль, которая произвела впечатление - программист и окружения судьи. Первое слово, которое пришло на ум - из банды судьи. Хотя кто на самом деле является бандой? - этот вопрос создатели фильма предлагают на обсуждение зрителям.
К просмотру рекомендую однозначно. Не оставит равнодушным, есть над чем поразмыслить.
Общее впечатление | Замечательный детектив |