Отзыв: Сывороточно-молочный напиток с соком Вимм-Билль-Данн "Мажитэль" - Молочная новинка. Любителям мультифруктовых соков рекомендую.
Достоинства: +новинка +разнообразие вкуса +цена
Недостатки: -состав
Всем привет!
Недавно заметила на прилавке магазина "Магнит" интересную новинку - молочный напиток "Мажитэль" со вкусом "Гуава-Драгонфрукт-Клубника". Так как я любитель всего, где написано "со вкусом драгонфрукта" - грех было не попробовать. Хотя молочные напитки я очень редко покупаю. Состав там, сами понимаете, не полезный, но побаловать иногда можно сладеньким.
Цена: 78р. Как по мне - хорошая цена за 1 литр (905 мл).
Не буду долго останавливаться на составе. Никто и не обещал нам натуральный состав без всяких ароматизаторов и вкусовых добавок. Такой продукт не на каждый день. Ради новинки можно сделать и исключение.
На вид приятный персиковый цвет. На вкус... ооо... интересная ситуация получается. Для тех, кто не уверен, что им понравится новинка, объясню так - производитель уверяет, что в молочном напитке будут вкусы гуавы, драгонфрукта (питахайя), клубники с добавлением яблочного сока (написано на обороте с составом). На самом же деле мы получаем - мультифруктовый вкус, а также клубники и персика. В послевкусии есть кислинка и яблочный привкус. Если Вам нравятся мультифруктовые соки, но более разбавленные водой - смело пробуйте, Вам понравится.
Новинка интересная. Но не скажу, что я была удивлена вкусовыми нотками. Нет, наоборот, такого я и ожидала. Молочный напиток "Мажитэль" со вкусом "Гуава-Драгонфрукт-Клубника" оправдал свои ожидания и потраченные средства.
Цена: 78р. Как по мне - хорошая цена за 1 литр (905 мл).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Молочная новинка. Любителям мультифруктовых соков рекомендую. |