Отзыв: Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label - Вкусный кофе средней обжарки...

Достоинства: качество, упаковка, вкус, аромат, консистенция
Недостатки: иногда цены
Здравствуйте дорогие читатели и любители кофе. Сегодня я расскажу о кофе натуральном молотом от "Paulig" Presidentti Gold Label.
Без кофе не могу прожить и дня, мой обязательный ритуал утренний кофе, а дальше как пойдёт и в течение дня. Ранее пила исключительно растворимый кофе и меня это полностью устраивало, но сейчас чаще пью кофе именно натуральный, так как появилась рожковая кофеварка. Пробуем кофе различных производителей, но заметила, что чаще всего дома появляется кофе от "Paulig" которое бывает разных видов, но больше выделили для себя кофе Paulig Presidentti Gold Label.

Упакован кофе в симпатичную золотую упаковку:

Есть информация от производителя:

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label фото

Изготовитель - Финляндия. Срок годности при правильном хранении достаточно долгий.

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label фото

Мне нравится формат рекомендаций по правильному приготовлению данного кофе.
Рекомендуется 3-4 чайные ложки на 250 мл чашку. Не знаю, наверное нужно не более трёх ложек, но у нас специальная мерная ложка для рожковой кофеварки.
Степень обжарки 2 - это не очень сильная обжарка.

Масса - 250 грамм.
На фото ниже можно увидеть что помол в меру мелкий, то есть не совсем порошок.
Аромат самого кофе приятный:

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label фото

А в чашке уже сваренный кофе с молоком имеет бодрящий аромат, что замечательно для утреннего пробуждения. Кофе мне понравился и по вкусу, он совершенно не горький. Ни разу не попался горелый кофе, а всё здесь в меру.

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label фото

Покупаем кофе исключительно по скидкам, благо в различных магазинах они постоянно бывают. В последний раз купила по акции в "Ашане" за 199 рублей, а сейчас в "Билле" цена 170 рублей.

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label фото

Нам кофе от Paulig Presidentti Gold Label нравится. могу сказать, что это отличное соотношение цены и качества. Вкус приятный и аромат бодрящий.
Удачных покупок!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный кофе средней обжарки...

Egoss
Обожаю пенку)