Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Я не любитель эффекта пудры, а аромат этого дезодоранта ужасный.
Достоинства: не нашла
Недостатки: ядреный аромат
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Без дезодоранта нынче никуда: жара, стрессы, активная жизнь и т. д. Необходим всегда и при любых условиях.
Я покупала дезодорант "Черное и белое" и мне он очень понравился. Поэтому когда увидела по акции дезодорант, то сразу купила.
Красивый дизайн дезодоранта. Приятно держать в руках.
Неее так дело не пойдет. Никакого комфорта при использовании.
Информацию об использовании дезодоранта можно читать только с двух фото. Одним снимком не получится.
У меня хорошие духи, а тут еще дезодорант примешивается. Еще и одежда им активно пропитывается. Стирать каждый день тоже не хочется вещи. С дезодорантом "Черное и белое" нет таких проблем.
Следующий минус для меня - это пудра. Всё-таки это не мой тип дезодорантов. Жаль я не сфотографировала раньше. В конце использования эффект пудры утратился. До этого он ложился белым слоем.
А вот тем кто не любит белый налет в подмышках и на одежде лучше избегать таких средств.
Я не буду больше такой покупать. Не моё. Аромат очень сильный и противный. Эффективность средняя.
Но я читала некоторые отзывы и любители такого аромата есть. Мы все разные и кому-то аромат пришелся по душе.
Ставлю три балла.
Всем отличных аромат и свежести каждый день.
Красивый дизайн дезодоранта. Приятно держать в руках.
Неее так дело не пойдет. Никакого комфорта при использовании.
Ставлю три балла.
Всем отличных аромат и свежести каждый день.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я не любитель эффекта пудры, а аромат этого дезодоранта ужасный. |