Отзыв: Сахар белый кристаллический Жабинковский сахарный завод - хороший сахар
Достоинства: мелкий, растворяется хорошо
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Лето закончилось и заготовки тоже подходят к концу.
Но вот ещё осталась у меня одна забота: заготовить сок из плодов калины, который мы, при необходимости, употребляем при простудных заболеваниях и для снижения давления. Для этой заготовки также необходим сахар, который я купила заранее, тем более срок его годности 4 года.
Сахар упакован в бумажный пакет синего цвета и килограммовый пакет выглядит следующим образом:
сахар свекловичный, изготовленный по ГОСТу, что уже хорошо, указаны условия и срок его хранения, данные изготовителя.
Данный сахар мне понравился, к покупке рекомендую, он вполне подойдет и для заготовок, и для чая, и для любых других хозяйственных нужд.
Изготовлен этот сахар на Жабинском сахарном заводе, находящимся в Республике Беларусь.
Всем спасибо за внимание и полезных заготовок на зиму.
Лето закончилось и заготовки тоже подходят к концу.
Всем спасибо за внимание и полезных заготовок на зиму.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |