Отзыв: Сахар белый кристаллический Жабинковский сахарный завод - хороший сахар

Достоинства: мелкий, растворяется хорошо
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Лето закончилось и заготовки тоже подходят к концу.
Но вот ещё осталась у меня одна забота: заготовить сок из плодов калины, который мы, при необходимости, употребляем при простудных заболеваниях и для снижения давления. Для этой заготовки также необходим сахар, который я купила заранее, тем более срок его годности 4 года.

Сахар упакован в бумажный пакет синего цвета и килограммовый пакет выглядит следующим образом:

упаковка

С боковой стороны упаковки находится информация о данном продукте:
сахар свекловичный, изготовленный по ГОСТу, что уже хорошо, указаны условия и срок его хранения, данные изготовителя.

информация

Внешний вид данного сахара обычный: белый, кристаллики мелкие, чистый, без посторонних запахов, при использовании растворяется быстро и без каких-либо осадков, на вкус достаточно сладкий.

Сахар белый кристаллический Жабинковский сахарный завод фото

Обычно ягоды калины протираю через неметаллическое сито, затем добавляю сахар, тщательно перемешиваю и разливаю в приготовленную стеклянную тару.

калина

сок калины с сахаром

Сахар хорошо и быстро растаял, сок получился вкусным. Может быть кому-то не нравится аромат и вкус калины, но это не главное, учитывая целебные свойства калины, с этим можно смириться и привыкнуть.
Данный сахар мне понравился, к покупке рекомендую, он вполне подойдет и для заготовок, и для чая, и для любых других хозяйственных нужд.
Изготовлен этот сахар на Жабинском сахарном заводе, находящимся в Республике Беларусь.
Всем спасибо за внимание и полезных заготовок на зиму.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хороший сахар

Василина К
Люблю калину .
Petrik11
Полезная ягода и веточки заваривают
Ponka379
А я вот даже не помню пробовала ли калину
Petrik11
Значит надо попробовать: кислая с горчинкой
Иеганна
Согласна у калины вкус такой себе, но очень полезная! У отца растёт одно деревце, тоже заготавливает)
Petrik11
У калины много положительных свойств
Ти11
Хороший сахарок!
Да, можно брать
Wnzelika
Ух какая вкуснота то на фото
Вкусно и полезно