Отзыв: Маска для лица Likato "Ботокс-эффект" - Напоминает мне пасту, но кое-какой эффект есть.
Достоинства: ☺ Разглаживает кожу ☺ Аромат мне нравится
Недостатки: ☹ Маска как паста ☹ Расходуется неэкономно
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Давненько я не пользовалась готовыми масками в тюбиках. Или сама смешиваю, или тканевые беру. Но шла акция, появилась у меня маска с ботокс-эффектом Likato.
Это не эко-косметика, но натуральные компоненты в составе присутствуют.
- густая
- жирности не ощущается
- похожа на пасту, из порошка разведённую с малым количеством воды.
Распределить на кожу равномерно (как по инструкции) не получается. Каким слоем наносить, вообще не написали.
Тонко мажешь (экономить косметику хочется же) - высыхает быстрее рекомендованного времени до смывания.
Толсто нанести пытаешься получается где густо, где пусто.
Сильного стягивания кожи не ощущала. Высыхает масса быстро, смывается легко.
Аромат остаётся на коже - старинной пудрой что ли пахнет.
Хочется думать, что у меня пока нет ярко выраженных возрастных изменений кожи, раз я не заметила эффект после 3х применений маски))) Сияния не вижу, но где есть пятнышки на коже, как-то спокойнее общий тон кожи после маски. И на лбу ясно замечаю: кожа разглажена.
Но мне хочется сразу и крем сверху нанести после смывание маски...
Расход у маски большой, кажется, я почти половину тюбика на 3 маска извела.
За полную стоимость не купила бы такое средство. А по акции советую попробовать, почему бы и нет-)
Благодарю за внимание к отзыву!
Красоты и добра! :)
Это не эко-косметика, но натуральные компоненты в составе присутствуют.
- густая
- жирности не ощущается
- похожа на пасту, из порошка разведённую с малым количеством воды.
Толсто нанести пытаешься получается где густо, где пусто.
Сильного стягивания кожи не ощущала. Высыхает масса быстро, смывается легко.
Аромат остаётся на коже - старинной пудрой что ли пахнет.
Но мне хочется сразу и крем сверху нанести после смывание маски...
Расход у маски большой, кажется, я почти половину тюбика на 3 маска извела.
Благодарю за внимание к отзыву!
Красоты и добра! :)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Напоминает мне пасту, но кое-какой эффект есть. |
Но тем не менее,Маша, ты действительно отлично выглядишь)). Вся такая позитивная).И это правильно).