Отзыв: Сериал "13 причин почему" (2017) - Начало интересное, а после 1 сезона на любителя

Достоинства: Хорошие актёры, первый сезон шикарен
Недостатки: Все что было после 1 сезона
Здравствуйте, уважаемые читатели.

Больше года назад я посмотрел данный сериал, и не днях в разговоре с другом снова про него вспомнил.
Сериал снят на основе книги, но я, честно признаюсь, на момент просмотра книгу не читал и даже не знал о ней, и пока что так с ней и не ознакомился, хотя когда-нибудь надеюсь это сделать.

Сюжет первого сезона очень сильно затягивает и захватывает, я посмотрел весь сезон за одну ночь, я в ту пору работал в ночную смену и находился один на объекте (не охрана, дежурный электромонтер, чисто пояснение), поэтому это не было проблемой.
Как и у многих сериалов после шикарного старта, следует медленное скатывание, так и с данным сериалом. С каждым сезоном все хуже и хуже и в итоге последний из вышедших я даже смотреть не стал, отложил в дальний ящик, на тот момент, когда смотреть будет ну прям вот совсем-совсем нечего...
Актёры играют хорошо, Ханна в исполнении Лэнгфорд - шикарная, местами раздражающая, но не игрой, а именно действиями персонажа.
В общем, могу посоветовать посмотреть 1 сезон, лучший и логично построенный, в переживания героев веришь, им сочувствуешь и их ненавидишь.
Последующие же сезоны уже не то, к сожалению. Ставлю оценку всему сериалу в целом - смотреть можно.
Время использования Пару раз
Общее впечатление Начало интересное, а после 1 сезона на любителя

Ponka379
Соглашусь с вами , что только первый сезон
lusi 1965
Пожалуй, не буду начинать .
helenbarinova
был смысл именно в 1 сезоне, согласна