Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Сочи) - Ждала лучшего.
Достоинства: Вкусный кофе Блинчики Цены ничего
Недостатки: Закуски, салаты невкусные Долгое обслуживание
На самом деле очень противоречивые чувства. Была там года 3 назад и в этом году заходила, могу сказать, что тогда мне понравилось больше, чем сейчас.
Может дело во вкусах или же возрасте, но считаю, что уже не те ощущение от посещения данного заведения.
Обстановка и расположение мебели скучное, меню не меняется почти, а жаль. В последний раз принесли салат "Цезарь", есть его было ну такое себе удовольствие на самом деле, но возможно кому-то это покажется нормой, но ждать долго заказ, а потом попробовать не такое уж и вкусное блюдо, мало приятных впечатлений останется, согласитесь же со мной. Но кофе там вкусный и блинчики прекрасны.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |