Отзыв: Сериал "Дорога домой" (2020) - В краю магнолий.

Достоинства: Лёгкость в просмотре, музыка, финал.
Недостатки: Не значительные.
А вы верите в предсказание цыганок? Именно с такого предсказания начинается сериал "Дорога домой". И... Это самое предсказание начинает сбываться.
Но фильм не об этом. Он о провинциальной девушке, которая приехала в Москву и старается изо всех сил, чтобы стать москвичкой, но ничего не получается! И ей приходится вернутся домой.
А дома мама и младшая сестра, с которыми отношения складываются как то странно на мой взгляд. Казалось бы мама, которая несколько лет не видела родную дочь, должна была б радоваться приезду, а она только все время бурчит на нее и все.

И вот этот диалог мамы и взрослой дочки, который повторялся много раз на протяжении всего фильма как то резал слух:
- ну мам...
- что мам, что мам...
Тут же в родном маленьком городке девушка встречает свою первую давнюю любовь, а так же поклонника из прошлого, который и сейчас в нее влюблен.
Кого же она выберет и как поступит? Об этом фильм. Она часто поступает безбашенно и даже идёт практически на преступление ради своих принципов. Будет ли она счастлива? А главное где? Вернувшись в Москву к своему жениху? Или все же в своем маленьком городке обретёт настоящее счастье? Если интересно, то рекомендую посмотреть четыре серии данного сериала.
На протяжении всего фильма в наушниках у главной героини играет одна и та же песня "В краю магнолий". У меня она тоже после фильма играла в голове несколько дней. Песня популярна была в 80-х годах. Она заводная и веселая. Но все же, я думаю, что можно было б использовать и разные песни, пусть даже 80-х. А так казалось, что пластинка заела на этой одной песни.
Но минусом все же записывать этот пункт не стану, поскольку песня хорошая и подходящая для данного фильма.
И не много об актёрах. Главную героиню сыграла Наталья Бергер. Она снимается в фильмах относительно недавно, и ещё не успела примелькаться. Ее игра, во всяком случае в этом фильме, довольно своеобразная, но интересная. Ее московская подруга не убедительна в своей роли. А вот подружки с родного городка более ярко смотрелись. Чего не скажешь о мужских ролях. Как то скучно и вяло все играли, хотя актеры вроде и не плохие. Роль мамы, а особенно младшей сестры совсем мне не понравились. Очень уж странные у них складывались семейные отношения.
Конец фильма в целом порадовал, даже растрогал.
Для фонового просмотра отличная мелодрама.
Время использования 1 раз
Общее впечатление В краю магнолий.

Dokki
новый мини сериал!
Romasina
Это же мой вариант)))
tanyska2008
Посмотрите, вам наверное понравится.
olgasmir
я вот как-то не смотрю такое…
podruga23
Весёлый фильмец
tanyska2008
Да, есть такое.
Влад Бондарцов
интересный со смыслом
podruga23
Отличный лёгкий фильм на один раз)