Отзыв: Пакеты для завтрака из полимерной пленки ПластКом - Тоненькие, зато много:)
Достоинства: Много, цена
Недостатки: Тоненькие
Доброго времени суток, друзья!
В Светофоре на глаза попался рулон полиэтиленовых пакетиков. И цена какая-то смешная была для такого рулона. Конечно я взяла. Времена, когда пакеты стирали и сушили, для дальнейшего использования, прошли. Хотя, полиэтиленовые пакетики не экологичны и губят окружающую среду, но уйти от них не так то просто. Привыкли к удобству.
Изготовителем является ООО "ПластКом", город Кронштадт.
Пакетики 23,5 на 35см. В рулоне 500 шт.
Пакеты между собой разделены перфорацией.
Полиэтилен тоненький, поэтому разделять пакетики между собой нужно аккуратно, иначе порвутся не там где нужно.
Пакеты изготовлены из перфорированного полиэтилена низкого давления.
В таких пакетах удобно хранить, например, скоропортящие и хлебо-булочные изделия.
Перфорация помогает продуктам дышать. Через нее выходит лишняя влага. Поэтому продлевается срок годности продуктов.
Мне такого рулона хватит теперь надолго:)
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Изготовителем является ООО "ПластКом", город Кронштадт.
Пакетики 23,5 на 35см. В рулоне 500 шт.
Пакеты между собой разделены перфорацией.
Пакеты изготовлены из перфорированного полиэтилена низкого давления.
Мне такого рулона хватит теперь надолго:)
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 рулон |
Год выпуска/покупки | 2020 |