Отзыв: Фильтр для воды Аквафор DWM-31 - Теперь у нас всегда есть чистая и вкусная питьевая вода

Достоинства: Чистая вода уже дрма, без походов в "колодец")))
Недостатки: Малый напор воды и фильтр не фильтрует воду совсем
Доброго вечера друзья!
Если кого пропустила вы не стейняйтесь пишите, могла не увидеть.
Мой отзыв сегодня будет про замечательную штуку фильтр для воды.
Раньше мы как и многие в нашей стране пользовались Кувшином для очистки воды, но я замечала, что не проходит и месяца, а вода уже совсем не та, да и вкус приближается очень к водопроводной, да и неудобно жутко фильтровать кувшином постоянно, особенно если нужен большой обьем сразу, для кастрюли с компотом например. Другой выход был идти брать наливать воду в автомате, с баклашками или здоровой бадьей в 19 л, делать это мог только мой муж, но поднимать их на 5 этаж, без лифта (у нас его впринципе нет), еще то удовольствие.

И вот мой папа зная о нашей проблеме и видимо как то по-своему заботясь о нашем здоровье, приобрел и подарил нам фильтр на день рожденье дочери (якобы подарок), честно говоря это самый лучший подарок, хоть и не детский.
Сам фильтр приехал вот в этой упаковочке.

Вид сверху

К нему прилагалась инструкция

Фильтр для воды Аквафор DWM-31 фото

Через день пришел мастер из магазина и установил его нам, пробурив одну дырку в раковине под вот эту штуку.

Этот провод довольно длинный, где то вытащить можно на 1,5 метра

Фильтр для воды Аквафор DWM-31 фото

Еще вот такая насадка к фильтру шла в комплекте.

Фильтр для воды Аквафор DWM-31 фото

Раньше я думала, что домашний фильтр должен быть именно с кранником установленным отдельным на раковине, но сейчас приспособились к этому устройству, все устраивает.
Воду набираем и храним как и прежде, в 19 литровой бутыле с помпой.

Фильтр для воды Аквафор DWM-31 фото

Вот так эта насадка вставляется, с сверху эта черная штука, когда вода полностью наполняет бутыль, вот эта штука

Фильтр для воды Аквафор DWM-31 фото

Сама выскакивает, тем самым предотвращая переполнения и выливания воды наружу.

Еще к фильтру в комплекте был вот такой стильный кувшин.

Фильтр для воды Аквафор DWM-31 фото

Механизм набора такой же, набирается и сама штука выскакивает

Фильтр для воды Аквафор DWM-31 фото

Вот он набрался и выскочил.

Сам фильтр идет 4-х ступенчатой очистки, точнее можно сказать он трех ступенчатый, а четвертая ступень это функция минерализации.

Фильтр для воды Аквафор DWM-31 фото

Вот так фильтр выглядит который установили внутри моечного шкафа.

Фильтр для воды Аквафор DWM-31 фото

Мастер написал нам дату установки, так как через полгода нужно менять одну из трех вот этих насадок (бочонков).
Система сама работает исправно вот уже месяц, вода по сравнению с водопроводной разительно отличается. Она стала вкусной.

Когда я спросила у отца бывают ли такие с краном на мойке, он ответил, что они то есть, но стоят дороже и там в них идет в комплекте большой баллон для сбора воды, который со временем ржавеет и его скоро пришлось бы менять, так что продавец в магазине его отговорила так сказать его брать.

Впринципе я поначалу думала, что это неудобно с такой насадкой. Но теперь вижу, что понабираю где мне нужно и все.

Фильтр для воды Аквафор DWM-31 фото

Воду для питья мы берем из баклашки с помпой, так что с этим проблем нет.
Надеюсь этот фильтр нам прослужит долго.
Единственный недостаток который я обнаружила, это то что он НЕ НАБИРАЕТ ВОДУ СОВСЕМ Если НАПОР МАЛЕНЬКИЙ, но у нас такое бывает редко.
А так Всем Вам советую друзья установить дома такой фильтр или подобный и не мучаться больше с кувшинами или походами в Водный Автомат.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Теперь у нас всегда есть чистая и вкусная питьевая вода

NaNiBa71
Нужная вещь согласна.
Csusha Chobotok
Никогда не видела такой системы с дренажем. Интересно
Natalka-Boltalka
Стоит подобный фильтр, очень удобно)
Ponka379
Очень удобная и нужная вещь
Ольга3461
Очень полезный для меня отзыв. Пользуюсь фильтр-кувшином Аквафор. Но начинаю подумывать о более серьезной системе
Lenysik-17
Вот и мы так же
Alexandr51959
Ценная вещь .
sylima
У нас аквафор трехступенчатый с краном на мойке.Очень удобно.Раз в год или два, как получается меняем колбы.Очень удобно.Колбы не только от аквафора подзодят, иногда, более дешевый вариант выбирает, от гейзера , например.
Amanova
Интересная конструкция у фильтра.
Fanava
Тоже есть, но производитель другой.
F1gueres
У нас Гейзер. Но суть одна- качественная чистая вода без лишних хлопот с заказом доставки бутылок.
F1gueres
DPasevych
Отличный фильтр, пользуемся!
LANA-star
Необходимая вещь при нашей воде
Mikamila90
Что то новенькое, даже не слышала ничего о такой конструкции
Alisabeth19
у нас тоже аквафор стоит, только мы кран провели чтобы удобней было
tatyana-666
Нужная штука
Tanita V
Как хорошо и подробно вы всё описали, как раз сейчас выбираю фильтр для воды, очень актуальная для меня информация. И главное всё очень наглядно на фото можно увидеть.
Pawlow
Сейчас популярно - из баклашки с помпой…
galnilmax
Спасибо папе за подарок
yuliyakirill
Нужная вещь
Олькинс
У нас уже 12 лет с обратным осмосом но другой фирмы
SergeyNsk
Интересная система но предпочитаю сразу и с краника)
Умный советник
Необходимая вещь, я бы сказала .
ELENA SERGEEVNA1
Хороший фильтр
Жаннет185
Отличная вещь!Я такого не видела
Саша2502
Тоже пользуемся
Zvonak
С краном пришлось бы стоять с протянутой рукой пока чайник накапает так намного удобнее!)))