Отзыв: Препарат НИИ ОЧБ "Аллокин-Альфа" - Эффект хороший, но побочные эффекты меня поразили.

Достоинства: Лечит вирус
Недостатки: Как оказалось на практике ТОКСИЧЕН!
Мой гинеколог посоветовала для лечения вирусной инфекции отечественный препарат нового поколения "Аллокин-Альфа". Эффект по клиническим испытаниям очень долгий на 5 лет и результат превосходит другие противовирусные изобретения.
В инструкции побочных эффектов никаких тяжелых не было описано. Это было вообще замечательно, так как производитель обещает повысить иммунитет, избавить людей от герпеса, ВПЧ, эрозии, в том числе предраковой и даже гепатита. Впечатляет!

Всего 6 инъекций через день и ты здоров, не нужно пить месяцами таблетки, все быстро и просто.
Аллокин-Альфа я колола себе сама, это очень легко, врач научила меня, сказав, что подкожно лучшее место это в живот, все прекрасно получилось и никаких побочных эффектов я не ощутила во время лечения. О вирусе я больше не вспоминаю.

Препарат НИИ ОЧБ Аллокин-Альфа фото

Самые "чудеса" начались позже, у меня начала облазить кожа на пальцах рук и на ступнях, с каждым днем становилось все хуже особенно после душа. Кожу со ступней можно было снимать пластами, открытую обувь одеть было просто невозможно. Про руки это вообще нет слов - я старалась их везде прятать, даже помыть посуду уже стало проблемой.
Пришлось идти к дерматологу, он взял анализ на грибок, который оказался отрицательный и выписал мне средство от аллергии + витамины.
Пропив эти лекарства дела с кожей остались без изменений. Не буду описывать свои мытарства по врачам, я дошла и до МОНИКОв, но и там мне только посоветовали "реже иметь контакт с водой".
Прошло уже несколько лет, кожа рук более-менее пришла в себя, но вот кожа на ступнях периодически облезает.
Это оказалась токсикодермия от "Аллокина-Альфа"!
Сейчас я всячески стараюсь очистить свой организм от многочисленной "химии", ведь препарат имеет длительный эффект, и надеюсь со временем избавиться от последствий навсегда.
Очень хочется надеяться, что это только у меня была такая реакция на препарат и он поможет нуждающимся.

Если мой отзыв вам полезен, нажмите ДА!
Время использования месяц
Общее впечатление Эффект хороший, но побочные эффекты меня поразили.

ZenaZ
Жестоко, конечно... Но от такого никто не застрахован... А при каком вирусе вам его прописали? При герпесе или ПВЧ, повторные анализы на вирус отрицательные? У меня борьба с ПВЧ, ищу панацею...
Татьяна09031998
Добрый день!Скажите пожалуйста, вылечили ВПЧ?очень долго лечимся с мужем и все возвращается(((
ОльгаОльга81
Я ставила пару лет назад его при впч в комплексном лечении (изопринозин+аллокин 6 уколов). Дважды сдавала тест после… отрицательно. Главнле, чтоб ваш партнер тоже лечился, а то в лечении смысла не будет никакого.
Вспомнила. Что после этой схемы у меня еще Цервикон Дим был.
ZenaZ
Спасибо, буду думать, консультироваться с докторами.
Lacrimosa7002
Полезный отзыв!Спасибо большое!Препарат хороший по отзывам,я сама пока не применяла,но планирую,дай Бог,поможет.
19Alena85
Индинол не вылечил мне впч. Кондиломы удалили, через месяц они опять выросли. По рекомендации иммунолога прокололи алокин, пшикала эпиген, и заново всё удалили. Полгода пока все чисто.
Alesya27
Спасибо огромное)По вашим словам препарат очень хороший…Хочу попробовать пролечится им…
А скажите, пожалуйста, с этим препаратом Вы пренимали еще какие-то?Мне доктор назначил свечи и еще для имунно… какое-то…
ТатьянаВарламова
свечи тоже были, точно не помню какие.
АндрейКузнецов
Подскажите пожалуйста как вы в итоге вывели токсины. У меня точно такая же ситуация. Уже устал ходить по врачам. Чем вывести остатки этой хрени?
ТатьянаВарламова
у вас облезает кожа на ногах и руках?
АндрейКузнецов
Ну сейчас уже меньше. С начала на руках не только облазила кожа но и кровавые трещины появлялись, аж кровоточили. Они постоянно перемещались по рукам. В одном месте проходят и тут же появляются в другом. Сейчас уже стало легче, не большие островки шелушения остались. Ни один дерматолог ничего не нашел.
ТатьянаВарламова
да, скорее это от Аллокина. Видимо он очень токсичный. Давно его кололи?
АндрейКузнецов
Да года два назад. Недавно опять на губе вылез герпес. Хотел снова проколоть курс и тут наткнулся на ваш отзыва. И все встало на свои места. Бельше ничего колоть не буду.
ТатьянаВарламова
почитайте о препарате Ферровир.
АндрейКузнецов
Надо сперва как то эту гадость вывезти из себя…
ТатьянаВарламова
да как тут выведешь. Это видимо реакция иммунной системы. У меня аллергия обострилась сильно после этого препарата. Только время…
hotels-tur
Ничего себе, мне тоже прописали подкожно 3 месяца по 6 ампул, уже боюсь, так как аллергия у меня на грибок и плесень, может и обостриться?
ОльгаОльга81
Там же 6 уколов всего через день ставится
AnastasyaMoskale
У меня впч 16 выписали свечи виферон 2раза в день через 12 часов.спрей эпиген интим 2раза в день.и аллоки-альфа 6 ампул через день.
annaserg06
Кокой кошмар, спасибо за отзыв! Мне прописали тоже это… я в шоке…
Ксенька ку
Уважаемые. Он один не справится. Он как составляющий схемы лечения при Впч. И самый дорогой из 5 месячного лечения. При впч схема. И уколы в предплечье и в мышцу. И таблеток на 3 месяца по схеме и свечей. Аллокин в одиночке не панацея.
Елена Ник-ник
Так проблема не в Аллокине, а в том, что-то кто-то колит препарат и не читает противопоказаний. А там четко прописано, что нельзя при аутоиммунных заболеваниях. Вот и получили обострение своего заболевания. А вообще, Аллокин при ВПЧ и герпесе классно помогает. Лично мне при ВПЧ назначали, а подружке при герпесе. У меня больше нет ВПЧ, а подруга перестала мучиться высыпаниями герпеса. Уже месяцев 8 точно нет (а был чуть ли не каждый месяц). Все по уму должно быть!
Марианна Волгогр
Люди скажите врач выписала мне аллокин альфа а рецепт не дала.А я проживаю в другом городе теперь незнаю что делать,кто мне сможет выписать рецепт на этот препарат?
ТатьянаВарламова
сходите к местному гинекологу, покажите выписку, что вам назначен этот препарат другим врачом и попросите рецепт.
Гуля11
Здравствуйте, мучаюсь генитальным герпесом каждые 2-3 недели. Принимаю Валвир, раньше что только не принимала, все равно высыпания.Хочу попробовать Аллокин альфа, но у меня аутоим.тиреодит, нельзя. Нет врача, который бы сделал назначение?в моем городе - нет, она меня слушает, я уже начиталась литературы, и удивляется моим знаниям, а ведь я сама себе не могу назначать препараты
Lidiya637
Попробуйте фамцикловир. У меня тоже ГГ каждые 2 недели уже несколько месяцев. Я в отчаянии. Ацикловир не помогает и валвир тоже. Фамцикловир более менее справляется (есть несколько препаратов с ним, я беру фавирокс)
cntgfirf2006
Скажите, вы нашли спасение от герпеса? У меня тоже тиреодит и герпес.
cntgfirf2006
Вы нашли лекарство? У меня тоже тиреодит…и герпес
Lidiya637
Тоже сама себе колю в живот, руки трясутся, ибо впервые сама начала делать себе уколы. Пока до поликлиники донесешь температура поднимется. Один раз в платной уколола. Мне так бесцеремонно сделали, решила себе сама проколоть. Дай Бог даст эффект!!!
Lola799
Я колола Аллокин сама себе в бедро, в живот рука не поднялась)) Прописали от герпеса 3 укола. Перенесла всё идеально, хотя предупреждали о возможном головокружении. Пока прошло немного времени, всего лишь 5 месяцев,но рецидивы не беспокоят.
natacha1401
Зря тут грешат на этот препарат! Он прекрасно справляется со своей задачей. На побочку надо смотреть внимательней. Мне его кололи в 2010г от впч (не помню номер, но онкология и не хилый процент), все прекрасно, слава богу. Схему уколов мне составлял врач, спасибо ему огромное. Так что всем хорошего врача и быть внимательными.
Герала
Колола этот препарат больше двух лет назад, по назначению врача через день, при диагнозе ВПЧ онкомаркеры 16 и 18 типа, в комплексе с другими препаратами. Через три месяца делали контрольный анализ чисто. Так у меня до этого 12 лет была хроническая гнойная ангина по два раза в год, а после того мало того что болезнь исчезла, даже температура выше 36,8 не поднимается. Я довольна!
Диньдилинь
Мне препарат помог от ВПЧ, колола его еще в 2016 г., но спустя 4 месяца у меня начались проблемы с кишечником, да так, что чуть на тот свет не ушла из-за внутреннего кровотечения! В больнице поставили диагноз неспецифический язвенный колит(НЯК) неуточненный, потом в поликлинике дифференцированный колит. В итоге с кишечником мучилась 3 года, пока не пошла аллергия на препарат. Спустя месяц после того как перестала пить лекарства, ушла в ремиссию. Параллельно с кишечником периодически воспалялись суставы, врачи говорили, что т.к. у меня аутоиммунное заболевание (НЯК), то возможно от этого пухнут суставы, а возможно неуточненный артрит, что тоже является аутоиммунным заболеванием, как и аллергия, собственно. Кстати, вспышки аллергии тоже были пару раз, а полгода даже была крапивница на холод. Да, это все побочные эффекты Аллокина, потому что нельзя вмешиваться в иммунную систему. Получается - одно лечишь, другое калечишь. Поражаются в первую очередь самые слабые органы, поэтому будьте осторожны и сразу бегите по врачам.
Ксюнечка555
Ужасный препарат… Назначили от Генитального герпеса, 2 года лечу его не переставая, и ацикловир, и валцикон, и фавирокс. В итоге назначили уколы аллокина 6 шт. Через 3 укола началось обострение, сказали так бывает, потерпеть надо, потом не успело зажить одно место, началось в другом, с яркой клиникой, в итоге было 5 обострений за месяц! Такого до этого не было. Максимум 2 раза за месяц. Это какой то кошмар. Никому не рекомендую!
BellaSan
вы вылечили побочку? мне мой врач рекомендует проставить эти уколы, но после таких отзывов просто страшно