Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Меня устраивает
Достоинства: Цена,качество
Недостатки: Не обнаружила
Почитала отзывы пишут ужасный и порошок и шампунь, детям не рекомендовано.
Я например пользуюсь этой маркой с самого рождения. Никаких проблем у ребёнка с кожей не было. Нам все подошло.
Говорите прочитать состав. Да в каждом шампуне и в каждом порошке всегда в состав входит что то, что может вызвать аллергию. Каждый ребёнок индивидуален, кому то подходит эта марка а кому то нет.
Мне нравится крем мыло, нежное пахнет приятно, пенится не плохо.
Пена для купания стоит маленькую капельку капнуть и ее хватает, пенка появляется.
Глазки не щипет. Малыш играет пеной.
Мыло тоже не плохое отбеливающее застирываю пятна помогает выводить. Так что не стоит слушать других на счёт хорошее это или плохое для каждого индивидуально что то подходит, а что то нет.
Выбор всегда за вами.
Мне нравится крем мыло, нежное пахнет приятно, пенится не плохо.
Глазки не щипет. Малыш играет пеной.
Выбор всегда за вами.
Год выпуска/покупки | 2020 |