Отзыв: Масло сливочное President - настоящее кислосливочное масло каким и должно быть

Достоинства: вкус настоящих кислых сливок
Недостатки: Цена без акции кусается
Не собиралась писать отзыв на масло President, но случайно увидев массу негатива в адрес масла, решила высказать свое мнение. Сразу хочу сказать тем диванным экспертам, кто ни разу не пробовал настоящего кислосливочного масла и кричат "маргарин" и "подделка", что масло сделано из кислых сливок.

Масло сливочное President фото

Кто знает вкус кислосливочного масла Valio, тот по праву сможет оценить и этот продукт. Масло такое, каким и должно быть. Меня в масле устраивает абсолютно все, начиная от дизайна упаковки, заканчивая вкусом и ароматом. При открывании упаковки фольга остается чистой, масло к ней не липнет, что говорит о его хорошем качестве.

Масло сливочное President фото

Если хотите полакомиться бутербродом, то масло из холодильника надо достать заранее, чтобы немного подтаяло, так как оно очень твердое и сразу не намажешь, что также свидетельствует о качестве продукта. И всем тем, кто привык к вкусу сладкосливочного масла, советую еще раз дать шанс маслу President и оценить его по достоинству.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление настоящее кислосливочное масло каким и должно быть

Oshino
хорошее масло, одно из лучших