Отзыв: Фильм "Соседи. На тропе войны" (2014) - Неплохой фильм мне понравился.
Достоинства: актерский состав, сюжет, юмор и много другое
Недостатки: немного пошловат
доброго времени суток уважаемые читатели этого отзывы сегодня я хочу поговорить с вами о фильме "Соседи. На тропе войны" (2014).
Первое что хочется мне сказинть так это то что за последнее время лично я не припомню не одной достойной комедии, а что касается именно этого фильма, мне кажется что это можно сказать самый лучший фильм за последнее время.
Что касается актерского состава этой картины, по моему мнению актеры подобраны отлично, все актеры очень хорошо справились со своей работой, фильм получился довольно яркий интересные в каких то моментах резковатый, и даже изредка пошловатый но не через чур это радует.
Вобщем фильм мне понравился я бы могла бы посоветовать для просмотра, лучше всего этот фильм смотреть большой компании но и одной мне было смотреть интересно.
Спасибо всем за внимание.
Спасибо всем за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохой фильм мне понравился. |