Отзыв: Сериал "Хороший человек" (2020) - По мотивам истории об ангарском маньяке. Сериал Константина Богомолова.

Достоинства: Актерский состав, операторская работа, сюжет, атмосфера, музыка, персонажи, психология, интересный и захватывающий сериал
Недостатки: Серость и затянутость
Театральный режиссер - супруг Ксении Собчак Константин Богомолов снимает классные сериалы (Содержанки, Безопасные связи).

Новинка на Старт - "Хороший человек" - сериал по мотивам истории об ангарском маньяке.

В главных ролях - Никита Ефремов (сын скандального Михаила Ефремова) и Юлия Снигирь (жена Евгения Цыганова).
Сериал пестрит россыпью замечательных актеров. Каст выше всяких похвал.

Операторская работа замечательная. Как мне показалось, сериал напоминает постановку спектакля на сцене.

Сюжет интересный и захватывающий, жду с нетерпением каждую неделю выхода новой серии.

Психология убийцы раскрывается и обыгрывается досконально, вопросов не остается.
Тема домашнего насилия показана достоверно и полно.

Есть некоторая серость и затянутость, но на фоне огромного числа достоинств сериала эти моменты меркнут.

В этом сериале словно все сошлось воедино, толковая работа, рада, что наш кинематограф делает уверенные шаги к возрождению.

Рекомендую! Штука стоящая!

P.S. Балабановщиной попахивает, но "Хорошего человека" с "Грузом 200" я бы не сравнивала, даже отдаленно. Во всем виноваты все, болен не только главный злодей, но и все его окружение, при этом герой из фильма Балабанова - не серийный маньяк, а человек с абсолютно другой историей.
Время использования пока 6 серий
Общее впечатление По мотивам истории об ангарском маньяке. Сериал Константина Богомолова.

Nervura
Как раз в поиске что посмотреть, добавлю в закладки
София Прекрасная
буду рада, если понравится сериал
Alisabeth19
интересненько. я б посмотрела
так вперед)
Soll
Интересно было ваш отзыв почитать, часто с вами одни и те же сериалы смотрим. Мне не интересным он показался, как раз не так давно другую версию про этого маньяка смотрела. Но тут все с другой стороны показано и никакой интриги уже
София Прекрасная
Наши мнения о сериалах часто совпадают. Мне понравилось, что интриги нет, а психологическим деталям уделяется больше внимания. Пока не все серии доступны и сериал не об ангарском маньяке, а по мотивам этой истории, как я поняла.
Soll
Да, я читала, что изначально хотели прям воссоздать историю, а потом другая сюжетная линия сформировалась.
София Прекрасная
Мне кажется, так лучше, чем плодить документалки с актёрами.
София Прекрасная
Какую версию смотрели еще?
Soll
Тень за спиной называется. Там до последнего не понятно было, кто маньяк.
София Прекрасная
Смотреть не буду, не совсем моя тема, одного сериала достаточно будет.
lusi 1965
Согласна с автором , фильм отличный .Наверное , посмотрю еще раз))
Varenje
Смотрим, меня не сильно впечатлил, мужу вроде нравится
Смотрю с удовольствием
Зим a
Уже не первый отзыв в моей ленте. Боюсь, не потянуть мне Богомолова
А что его тянуть?)
Prazek2016