Отзыв: Сериал "Хороший человек" (2020) - По мотивам истории об ангарском маньяке. Сериал Константина Богомолова.
Достоинства: Актерский состав, операторская работа, сюжет, атмосфера, музыка, персонажи, психология, интересный и захватывающий сериал
Недостатки: Серость и затянутость
Театральный режиссер - супруг Ксении Собчак Константин Богомолов снимает классные сериалы (Содержанки, Безопасные связи).
Новинка на Старт - "Хороший человек" - сериал по мотивам истории об ангарском маньяке.
В главных ролях - Никита Ефремов (сын скандального Михаила Ефремова) и Юлия Снигирь (жена Евгения Цыганова).
Сериал пестрит россыпью замечательных актеров. Каст выше всяких похвал.
Операторская работа замечательная. Как мне показалось, сериал напоминает постановку спектакля на сцене.
Сюжет интересный и захватывающий, жду с нетерпением каждую неделю выхода новой серии.
Психология убийцы раскрывается и обыгрывается досконально, вопросов не остается.
Тема домашнего насилия показана достоверно и полно.
Есть некоторая серость и затянутость, но на фоне огромного числа достоинств сериала эти моменты меркнут.
В этом сериале словно все сошлось воедино, толковая работа, рада, что наш кинематограф делает уверенные шаги к возрождению.
Рекомендую! Штука стоящая!
P.S. Балабановщиной попахивает, но "Хорошего человека" с "Грузом 200" я бы не сравнивала, даже отдаленно. Во всем виноваты все, болен не только главный злодей, но и все его окружение, при этом герой из фильма Балабанова - не серийный маньяк, а человек с абсолютно другой историей.
Сериал пестрит россыпью замечательных актеров. Каст выше всяких похвал.
Тема домашнего насилия показана достоверно и полно.
Рекомендую! Штука стоящая!
Время использования | пока 6 серий |
Общее впечатление | По мотивам истории об ангарском маньяке. Сериал Константина Богомолова. |