Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Строительная компания "ЛСР - недвижимость" (Россия, Санкт-Петербург) - Отлично

Достоинства: быстро надежно
Трейд ин от ЛСР.
После долгих раздумий обратили внимание на ЖК "Ручьи". Сравнивали с Кудрово и Мурино. Эти отдаленные места нам не очень понравились, решили, что лучше в городе, хоть и далеко от метро. Есть ЖД станция, ходят автобусы и трамваи, поговаривают о метро. Понравились не высокие 13 этажные дома в едином комплексе, состоящих из 18 корпусов. Должно получиться красиво! Трейд ин подходит тем кто накопил 10 % от стоимости будущего жилья и имеет возможность где то жить до сдачи дома. Мы решили, что будем снимать квартиру. Так получилось, что снимаем в ЖК "Цивилизация", от выбранного нами застройщика.

Первый этап: заключение ДДУ на строительство дома. Параллельно ваша квартира выставляется на продажу. Риелтор от компании, размещает рекламу на всех площадках, самим делать ничего не нужно. Нужно заранее позаботится о выписке и желательно о прописке и взять формы из жилищной службы (7,9, 11).
Второй этап: одобрение ипотечного кредита в банке.
Третий этап: сделка, продажа имеющегося жилья.
Четвертый этап: регистрация ДДУ в Росреестре. Фактически прошел параллельно с продажей старого жилья.
Практически всю работу делают за вас риелтор и представители ЛСР. Даже заявку на кредит подают. Это значительно облегчает жизнь. Причем мы не потратили на услуги по продаже нашего жилья ни копейки. Все наши траты - это доверенность у нотариуса и открытие аккредитивов, не более 3000 рублей.
Мы бесконечно благодарны строительной компании ЛСР за такую схему продажи-покупки жилья. Особенно нашему риелтору из агентства «Невский Альянс» - Ярчук Людмиле Петровне. Грамотный специалист, на которого можно всецело положиться и просто приятная женщина, энергетика и профессионализм которой нам помогла изменить жизнь к лучшему. Все-все вам разъяснит по несколько раз и напишет на бумаге и в Вайбере.
Важно: вопреки существующему мнению, стоимость продаваемой квартиры квартиры никто не занижает, цена адекватная, не ниже рыночной.

Благодарим всех сотрудников ЛСР и рекомендуем пользоваться данной услугой.

договор

Улица Коллонтай
Дом № 5/1
Общее впечатление Отлично

Inckognito
Боты ЛСР, хватит строчить нелепые отзывы и вводить людей в заблуждение.
Nata1234567879
Боты, нечего мне тут комментировать!